Xp
자동
Ballers

꾸준히 해온 농구 연습에 위기가 왔네요

코로나 끝나면
실내코트가 있는 가장 가까운 마을회관에서 drop-in 게임을 하려고 했는데
(실내용 가죽 농구공도 사려고 벼르고 있죠)
코로나는 무기한 연장

야외코트는
우기가 시작되었는데 올해 따라 비가 추적추적도 아니고 너무 세게 오네요.

여름에 가끔 보슬비 오는 날 크게 스텝만 안밟고 제자리 슛만 연습하면 그냥 할만하다 싶어서 얕봤는데
오늘 해보니까 바닥이 문제가 아니라 공이 물로 코팅이 된 것처럼 찰랑거리고 손에서 빠져서 슛거리 좀 늘려서 쏘면 그냥 손에서 계속 빠지네요.

연습 꾸준히 하고 무릎이랑 발목 관리도 철저히 하면서
한참 연습이 너무 재밌는데 (길게 하지 않으려고 하는데 자꾸 연습시간이 길어져서 곤란할 정도)
앞으로 못하게 될 것 같아 정말 난감합니다.
Comments

거실 트레이닝을...

이 또한 지나가지 않겠습니까... 화이팅 입니다

WR
감사합니다. 몇달 못하면 초기화 될까봐 노심초사 하네요
4더하기3님도 화이팅입니다!

저는 그래서 코로나 터지면서 농구 못하게 되면서 플스4 nba2k20 농구게임 시작했습니다 그리고 예전에 제가 했던 농구동영상 보면서 참고 있네요~ 농구하고 싶어요 ㅜㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건