Xp
자동
Ballers

너무 비싸지 않은 선에서 공 추천 부탁드려도 될까요..?

내구성을 제일 중요하게 여기고있습니다! 내구성이 아주 좋은 공 중에 그나마 가성비 있는 공 추천 부탁드려도 될까요...?

Comments

가성비라면..

코스트코에서 파는 공이 가성비가 좋았던 것으로 기억합니다.

WR

5만원 안팍 생각하는데 코스트코가 가장 나을까요...? 답변 감사드립니다!!

내구성은 고무공이 좋아요...

WR

바디쉐이크님 감사드립니다!!

5만원선이면 

나이키 하이퍼그립이 내구성이 좋았던거같습니다. 

WR

율마이님 감사드립니다!!

몰텐 스쿨 마스터 추천합니다

3만원입니다

WR

킹 제임스님 감사드립니다!

윌슨 퓨어샷도 5만원 이하인걸로 기억하는데 정말 어디가서든 꿀리지는 않는 공으로 알고 있습니다.

WR

감사드립니다 젤리슈터님!

제가 가지고 있는 공은 아니고, 나중에 사려고 이름 알아둔 가성비 공이
스타 농구공 BB4657 입니다. 만오천원 정도 하는 것 같아요.
제가 써보지 않아서 100% 확신으로 추천드리진 못하겠네요. 
만약 5만원 정도 생각하시고, 바닥상태가 좋은 곳에서 플레이하신다면 윌슨 에볼루션으로 바로 가셔도 된다고 생각하고요.
WR

알려주셔서 감사드립니다 바스켓굿님!!

댓글이 늦었지만 5만원대로 생각하신다면 하이퍼그립 추천드립니다.... 실내가아닌 실외에서 쓰실거면 더더욱 인도어용이나 인도어 아웃도어 혼용은 비추입니다 그립감이 달라요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건