Xp
자동
Ballers

지금 아웃렛은 에어맥스데이의 후유증을 겪고 있네요.

최근 아웃렛에 풀린 에어맥스 계열의 신발들입니다.

사진엔 아직 구매대행 배송중인

에어맥스 270이 빠져있긴 한데

나이키의 주력 라인업중에서는 활용도가 높은 녀석들이라  한번쯤 생각해보는것도 좋으실것 같네요.

좌측부터

에어포스 270 // 에어맥스97 BW // 에어맥스 디럭스 // 에어맥스 98 입니다.

에어포스 270은 70% 할인에 5만원대에 판매중이고

뒷쪽에 사용된 270 에어는 상당히 풍성한 쿠셔닝을 제공하네요.

그에비해 전족부 쿠셔닝은 없고 앞뒤의 편차가 있어서 조금 꿀렁이는 느낌이라

오래 착화하는데는 부담이 있습니다.

에어맥스97 BW 70% 할인에 6만대 초반

(파빨흰/금검빨)

에어맥스97 솔유닛에 BW어퍼를 결합시킨 모델로

하부는 맥스97 상부는 BW맥스의 외형을 갖는 모델이죠.

신발장에 한족쯤은 있는 일상화로의 맥스로는 나쁘지 않습니다.

에어맥스 디럭스 70% 할인에 6만원대 후반

(컬러는 상당히 다양)

에어맥스97의 솔유닛을 가져온 모델로 올초부터 아웃렛에 많이 풀렸던 모델입니다.

지금은 다른 다양한 색상의 모델이 70% 할인중이고

기본 베이스는 같으니 큰 설명은 필요없을거 같습니다.  

에어맥스 98 70% 할인에 5만원대 후반(연한 핑크)

색상은 핑크빛이 돌지만 생각보다 연하고 조금 사용하다보면

생활오염에 의해서도 핑크 같지 않은 색상을 유지할 모델이죠.

기본 솔유닛은 역시나 에어맥스97을 베이스로 한거라 큰 차이는 없습니다만

착한 가격에 일상화로 들이기엔 나쁘지 않은 선택일듯 합니다.  

에어맥스 270 아직 구매대행 제품이 도착하지 않아 사진이 없고

나열했던 다른 모델들에 비해서 아직은 비싸지만 개인적으로는 가장

기대하는 모델입니다. (추후에 사진추가예정)

에어포스 270은 생각보다 발목이 높고 살짝 투박하며

전후 쿠셔닝의 불균형이 심해서 자주 사용하게 되진 않네요.

그래도 여름시즌 하나의 아이템으로 갖고 있기 좋은 가격이고

에어맥스97 BW, 에어맥스 디럭스, 에어맥스 98은

에어맥스 97의 솔유닛을 공유하기에 생각보다 하부가 무겁습니다.

에어맥스 2016,2017과 달리 하부 구조에 솔을 지탱하는 내부구조가  많죠.

그에비해 쿠셔닝이 아주 준수한것도 아니고 세대를 달리하는 모델이라 어쩔수없긴 합니다.  

또한 아웃솔 소재가 두껍고 견고하긴 하나 패턴이 효율적이지 않아서 물기에 취약하고

시용 초반에 물기있는곳/비온뒤 지하철역 아주 미끄러지기 쉽습니다.

그래도 나이키 플레그쉽 모델을 아웃렛에서 저렴히 구매하기엔 좋은 시기인듯하고

출퇴근,일상용,패션 아이템으로도 두루 활용하기 좋은 모델 하나쯤 구매하시기 좋은 시간이네요.

Comments

저도 얼마전에 맥스 인기없는 모델 아울렛에서 35000원대에 구매했어요

WR

3만원대라니 가격이 반칙이네요!!!

저도 핑크하나 건졌습니다~^^

WR

핑크 첨봤을땐 저걸 내가 소화할수있을까? 했는데

색상이 과하지도 않고 그럭저럭 사용할만 해보이더라구요.

당시엔 BW맥스만 구매하고 다른날 다시 매장가서 사온 아이러니한 모델입니다.

저는 저 핑크98이 가장 부럽습니다 ㅠㅡㅠ

WR

아직 아웃렛에 남아있긴해요.
지난 주말에 미친듯이 팔려서 일부 싸이즈는
제법 빠졌지만 아쉬운데로 파주 신세계쪽엔
265이상으로 많은 수량이 있었습니다.

파주 신세계요!!!
아아 감사합니다. 지인 부탁 좀 해봐야겠어요!

좋은 신발들을 아주 좋은 가격대에
모시고 오셨군요!!! 축하드립니다!!!

전 베이퍼맥스 프리미어 플라이니트가
8만원대라는 미친 가격대에 세일하길래
하나 영입하고 싶었는데
제 사이즈가 잘 없네요ㅠㅠ

옆동네 구매대행 진행하시는 분께
구매대행을 신청하려고 해도
간발의 타이밍으로 시간대가 안 맞는다던지
저랑 인연이 아닌거 같습니다

베이퍼맥스 프리미어 플라이니트
구매하고 싶어서 여주만 2~3번 갔는데 대실패!

저도 그냥 맥스 97 BW나 한족 모셔올걸 그랬네요~

WR

베이퍼 맥스 프리미어 플라이니트도
아웃렛마다 제법 풀렸더라구요!
가격도 말씀하신것처럼 8만원대고
제가 추구하는 디자인은 아니라서 자연스킵이 되더라구요.
디자인과 색상이 생각보다 화려해서 부담스럽지만
베이퍼 맥스라인이 워낙 가격이 나가는 모델 라인이라 하나쯤 구매하셔도 좋을거 같은데요?
신세계에서도 얼핏 본듯 합니다만
저도 베이퍼맥스 한족 있는데 플라이니트가 아니라 그런지 착화감이 별로고 종종 지면과 마찰음이 신경거슬일때도 있어 잘 안신게되더라구요.
가볍고 좀더 좋은 반응성은 느껴지는데 기우뚱한것 같기도하고 취향이 안맞더라구요

정말 구매하고 싶은데
제 사이즈가 없습니다

올해들어 처음으로 지름신이 왔는데
사이즈가 없어서 구매를 못하고 있는
아이러니한 상황입니다

계속 나이키 보다보면 드는 생각이 생산량을 줄이고 퀄리티를 높였으면 하네요 ㅋㅋ 사람들 안사줄것 같은 모델들 뻔히 알면서도 그지 같은 퀄리티로 엄청나게 찍어내니...

WR

그래도 그걸 능가하는 브랜드가 없죠.
그나마 다양하게 뽑아주고 아쉬운데로
싸게 파는게 소비자입장에선 낫다고 봐요.
퀄리티는 생산국, 관리문제니 어쩔수없죠.

에어맥스 95만 기다리고 있는데, 인기있어서 도통 풀리지가 않네요.

WR

95는 어제 이천에 59000원으로 풀렸다더라구요.
이천은 구매갯수당 할인률이 올라가는 행사를 하는 클리어런스라 구매갯수에 제한도 없고
컬러 차이는 있지만 95맥스를 5만원밑으로 구할수 있음 말다한거죠
요즘 넘 많이 찍어내긴 한거 같아요.
어떤 아웃렛을 가도 종류가 다른 에어맥스라인이 진열렉에 가득하고 베이퍼맥스,270,에어맥스라인 엄청나긴 하더라구요.
이럴때 하나씩 질러두는게 맞나봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건