Xp
자동
Ballers

농구화,커리 이미테이션져지 나눔 결과입니다

좋은 말씀들 많이 해주셔서 정말 감사합니다

그렇게 좋은 일을 한 것도 아닌데

올 한해 들을 좋은말 벌써 다 들은것 같네요

댓글들 보면서 사연들을 보면서 다 나눠드리고 싶은데 그러지 못해

아쉬웠습니다

어쩔수없이 공정하게 프로그램 돌려서 뽑은점 양해바랍니다

1번 45분

2번 51분 

3번 55분께서 지원해주셨구요

많이 지원해주셔서 숫자 세는데만 시간이  

혹시나 잘못했을까봐 여러번 세서 오차 없이 했습니다

1번을 14번째로 신청해주신

'마이미첼'님

2번을 32번째로 신청해주신

'Viper'님

3번을 47번째로 신청해주신

'K.Johnson' 님 

저한테 쪽지로 연락처 부탁드립니다

당첨 안되신분들 정말 죄송합니다

다 나눠드리지 못해 정말 아쉽네요

올 한해 이거 당첨되는것보다 더 좋은 일 꼭 있으실겁니다!

감사합니다 

Comments

수고하셨습니다.

WR

에이 뭘요 

할 당첨되신분들 축하드려요 ㅠㅠ

방금 쪽지보냈습니다 너무 감사합니다

고생하셨습니다!

WR
감사합니다

와 대박! 한 해 시작부터 너무 따듯한 일이네요! 그 마음에 저도 덩달아 들뜨고 따듯햇습니다 감사합니다 :D

WR

이쁜 말씀 감사합니다

저도 준비하는동안 기분이 참 좋았네요

복받으실거에요

WR

공님도 복 많이 받으십쇼!

좋은 말씀 감사합니다

축하드려용!!

축하드리고 나눔 감사합니다~

WR

아이궁 감사합니다~

진짜 감사합니다