Xp
자동
Ballers

대구 수성못 농구코트 질문 드려요

친구 1명이랑 같이 수성못에서 농구하려고 하는데요 혹시 코트 상황을 잘 아시는 분 있으신지요? 다른 친구 농구 가르쳐주려 하는건데 코트 점령하고 있는 사람들이 있나요? 대구 분들 있으시면 답변 부탁드립니다

Comments

수성못은 대구에서 인기있는 코트라 친구랑 1대1 교육하기엔 다소 어려울거같아요^^ 친구분이랑 교육은 근처 학교에서 하시고 익숙해지면 코트에서 즐겜하시면 좋지않을까요?

WR

오늘은 아무도 없어서 친구랑 둘이 하다가 밥 먹고 오니 다른 분들 계셔서 2대2 한 판 했습니다 즐거운 시간이었습니다

뭐라그러지...밤에 가봤는데 사람들은 많은데...걍 골대 하나 여러명이서 나눠서 개인연습 하고 계시더라고요ㅋㅋ 게임 전 몸푸는게 아니라... 신천대로 밑에도 하나 있던데 거기 함 가보세요!

WR

거기는 아스팔트 바닥이다 보니 농구화 문제때문에 꺼려지네요 수성구는 왜 실내 체육관이 많이 없을까요

수성못이라는 말을 매니아에서 보게될 줄이야...

작년까지만 해도 죽돌이 수준이었는데 체육관에 자주가다보니 가끔 연습합니다.

저희팀이 몇년정도 수성못에서 매주 모여 농구했었지요... 이제는 골대도 낮고 바닥도 애매하고 이래서 자주 안가고 그러네요... 

낮에 가시면 게임도 하고 뜨내기(?)들 많구요. 저녁에는 춥다보니 요즘 사람 없습니다.

WR

한 중학생쯤 되보이는 얘들이 많더라구요 골대가 낮아서 그런지 슛이 엄청 잘 들어갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건