Free-Talk
Xp
자동
Ballers

로우컷은 아직 코비가 탑인가요?

물론 농구화라는 특성상 사람마다 느낌이 다를 수 있다는 것을 알고 있습니다.

그간 출시된 로우컷들을 쭉 살펴 보면 그래도 최상으로 항상 꼽히는 것 중에 하나가 코비 시리즈였는데요.
접지+경량성을 중시하는 저에게 코비 시리즈는 항상 매력적이었습니다.

농구화를 안 산지 3년 정도 되어 새로 장만하고자 하는데,
여전히 로우컷은 코비 시리즈가 가장 인기 있나요?

Comments

요즘은 춘추전국시대죠. 코비, 카이리, 하든, 크익 등 좋은게 정말 많아서 개인취향인거 같아요

여기에 릴라드까지!

릴라드 받고 KD까지

WR

한 때 로우컷은 닥치고 코비! 하는 느낌이 있었는데
이젠 많이 변했나 보네요.
매장 가서 여러 가지 신어봐야겠습니다.
댓글 감사드려요

코비가 짱이죠 근데 11까진.좋았는데 ad 넘어오면서 약간 실망해서 그래도 코비는 필구입니다

코비10부터 약간 호불호가 갈리는 느낌이고 요즘은 나이키로우컷은 KD10이 이끌고 있는 느낌입니다.

저는 코비 신는데 저는 11, 10 등등 보다 제 발에는 AD가 진짜 잘 맞더라구요 제 기준으로 지금까지 신었던 농구화중에 최고인거 같아요! 평가가 좀 야박?한 AD도 저한테는 인생 농구화인걸로 보아서.. 여러가지 직접 신어보시고 결정하는게 제일 좋아보이네요!

요즘은 로우컷만 인기있는 시절은 아닌것 같네요. 다양한 시그니처들이 각자의 개성을 자랑하고 있습니다

그래도 전 아직도 여전히 코비가 젤 잘맞더라구요 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건