Xp
자동
Ballers

a2 dx 에 신을 신발 뭐가있을까요 ..

발목 때문에 a2 dx 를 구입하려고 하는데 크레이지 익스플로시브 랑 같이 신어보신분 계신가요? ㅠ 

신어 보셨다면 어떤가요

신발도 새로 사려고 하는데 익스플로시브 말고 다른거 추천해주실 신발 있으시면 적어주세요 !!!! a2 랑 같이 신을만한 신발로요 ! 
Comments

사이즈 업해서 커리2가 괜찮다고 생각합니다

WR

커리2 스케이트 라는 의견들이 있어서 ㅠ 한번 사서 신어보긴 해야겠네요 ! 

저도 사실 들은 정보라 확실하지는 않을 수 있으니 꼭 잘 알아보고 구매하세요!

커리2는 접지력 최상급입니다. 먼지 많은 우레탄 코트서도 딱딱 멈출 정도죠.
접지력 안좋은 건 커리1 얘기일 겁니다. 먼지 좀 묻으면 코트 위에서 부드럽게 미끄러지더군요.;;

WR

오호 감사합니다 참고하겠습니다 ! 

커리 3 도전해보세요

디자인도 자꾸보니 그렇게 이상하지 않아요

좀 둥글둥글한 느낌이 조던2같다고해야할까요?

WR

보호대 차고는 역시 커리를 신어야 하나 생각이드네요 

한번 도전 해볼게요 !

익스플로시브는 이물감이 너무 심해서 별로에요 사이즈 업하다가는 너무 커서 비추합니다

WR

악 감사합니다 !! 혹시 다른 추천해주실만한 농구화 있나요 ㅠ 

a2는 신발과 신으면 가끔 발바닥이 저리고 이물감이 느껴지고 신발모양이 망가지는게 단점이죠 이 단점이 없었던 신발이 제가 신어본것중에는 커리2 조던 29 멜로11 로즈7 정도이네요 근데 미드컷은 10업정도하면 웬만하면 모양도 안망가지고 발바닥도 안아프고 로우컷은 5업만해도 잘 신습니다 로우컷이랑 착용하면 지지가 좀 약해지니 미드컷만 신으세요

WR

와 감사합니다 !! 참고 할게요 ! 

로즈 5,6,7 그리고 크레이지라이트 부스트 2015,2016 전부다 발목 보호대 두꺼운거 차고 하기 좋습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건