Xp
자동
NFL
/ /

충분히 만족할만한 경기였네요

오라인 말 그대로 박살.. 매 스냅 프래셔,
갓윈, AB, 타일러 존슨, 시릴 그레이슨, 페리맨
벅스 2,3,4,5,6번 리시버 모두 아웃

여기까지 온게 기적이라고 봅니다
이정도면 충분히 잘한듯해요

Comments

이 역시 브래디가 goat란 걸 증명한 경기였습니다.
한 시즌만 더 봤으면 좋겠는데 어떤 선택을 할지 모르겠네요

올해는 쉬어가야하는 해였습니다
퐁당퐁당 우승 진행중인만큼 내년에 마지막으로 도전 하면서 라스트댄스를 하는 브래디가 됐으면 하는 바램입니다.

워프스 한 명 빠졌는데 이 정도로 힘을 못 쓸 줄 몰랐습니다.

그래도 막판까지 저력을 보여줬네요.

벅스 실수가 아니라 램스의 멋진 플레이로 마무리 된 게임이라 뒷끝없이 시원합니다.

WR

사실 동점 따라간거보고 희망을 갖긴했는데 남은 시간 40초에 타임아웃 하나 벅스 세컨더리면 털릴것같았습니다..

기대를 안하고 봐서 42초 남기고 27:27 까지 만들었다는 자체만으로 고맙네요.. 좋은 팀은 부상을 극복해낸다지만 벅스의 부상병동 상황에는 그 누가 와도 극복 못해요 브래디니까 여기까지 했던 거
워프스는 도저히 나올수가 없었고, 인대가 찢어져서 수술이 필요할 것이라고 하네요...

이제 2년차 선수인데 무리하는 것보다 제대로 치료받는 게 맞다고 생각했습니다.

풋볼은 이게 진짜 제일 중요한 변수죠. 로스터의 건강함. 진짜 로스터가 종합병원이었는데 막판 추격전은 역시 이래서 브래디 하는구나 하게 만들었습니다.

WR

오라인에서는 스미스가 최악이였고
오라인이 빨리 무너지면 조금이라도 열리는 리시버가 있어야하는데 주전 리시버자체가 없으니 더 힘들었네요 ㅠ

사실 전반에 이미 끝났다고 봤는데..............역시 GOAT은.................

오 라인 얼마나 중요한지도 알게되고 

부상으로 최선의 전력이 아닌 오 라인과 백업 리시버들도 없는 헐거운 라인업으로도

27-3으로 패색이 짙어가는 경기를 동점까지 만든 브래디는 역시 GOAT입니다.

사실 보면서도 거의 이기기 어렵겠다 했었는데 이 경기를 동점까지 끌고 가더라구요.

동점됐을 때 연장으로만 가면 역전승도 가능 할 것이라 생각했는데...

엄청난 경기력을 보여준 브래디의 리딩에 찬사를 남기지만 승부에 패했다는 사실은 여전히 아쉽네요.

바라던 시나리오는 벅스 vs 패커스 컨파를 기대했는데  기대와 다르게 두 팀 그리고 브래디와 로저스  모두 없는 컨파를 

보게 됐네요..

패커스 팬으로서 작년 NFC 챔프전의 리매치 그리고 리벤지를 하길 바랬지만 두 레전드 QB가 생각보다 일찍 아웃이 되었네요. 그래도 새로운 Narrative 들도 있고 다음 세대의 스타들을 보는 맛에 플옵이 흥미로운 것 같습니다. NFC 챔프는 무엇 보다 닉 보사, 애런 도널드의 방패로 두드려 패기 대결이 기대되네요.

워리어스에 슈팅가드 Jordan Poole 아시죠? 위스콘신 출신. 
워리어스 멤버랑 누구랑 했는지 몰라도 패커스 나이너스 경기로 내기했다가 져서 출근 룩이 이랬습니다  

그래도 오늘 경기 20득점으로 젤 잘했고 수훈 인터뷰에서 내기 졌고 내가 원해서 저 룩을 입은 건 아니지만 나이너스에 굿럭 + 샤라웃 날리더라구요 

저 안경은 분명 눈물을 가리기 위한 것이라고 생각합니다 

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건