Xp
자동
NFL
/ /

쿠팡 미쳤네요

이경기가 동점이 되네요...

펀트 블럭에

패스 디플렉션 다이빙 캐치까지

+14점을 스틸러스가 4쿼터에 가져가네요..

Comments

막혔어요..!!

WR

이게 막히네요... 

WR

와... 4th inches가 막힙니다...

4th down 실패로 피츠버그는 거의 필드골은 확보한듯 하네요

만일 피츠버그가 이기면 헤이워드... 막판에 일등공신이네요 

WR

쿠팡이 1등공신 아닌가요? 

WR

스틸러스가 4쿼터에 17점차로 지고 있을때 0승-230패라는게 뜨는데요..

오늘 1승하는건가요.. 와..

WR

와 빅벤이 2분안에 터치다운을 할수 있을런지

이걸 또 차져스가 역전하네요...

WR

아니 2번 색을 당해서.. 3rd 29인데..

끝나는각입니다.

WR

끝났네요.. 아니 마지막에 2연속 색은;;

오랜만에 쿠팡조작단이 열일했네요.

WR

마지막 드라이브까지 열일했어야됐는데 점심시간이라 일찍 퇴근했나보네요.. 

솔직히 피츠버그는 수비가 먼저인 팀인데
프론트 와 세컨더리의 가장 핵심인 T. J. Watt 과 Minkah Fitzpatrick 빠지니 거의 자동문 수준이었죠.
공격은 빅벤도 노쇠화했고 넘버원 리시버도 없는 상태라 큰 기대하기 어려웠고 몇몇 운 좋은 플레이로 막판에 역전도 했지만 그 정도까지 따라간게 다행이라고 봐야 합니다.

쿠팡 행사 하는 줄 알고 들어왔다 나갑니다.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건