NBA Multimedia
Xp
NFL
/

자이언츠 오펜스 총체적 난국이네요.

다니엘 존스는 턴오버의 질이 최악이고 세이콴 바클리는 제대로 된 러싱게임 세팅없이 벽에 들이박고 있고 골러데이는 완전 삭제된 상태인데 오라인은 페널티를 남발하네요.

이 팀도 리빌딩의 길이 참 험난하고 길어보입니다.

Comments

이글스 팬으로서 왠지 마음이 편안해지는 경기였습니다..

WR

저도 패트리어츠팬이라 자이언츠 싫어하는데 경기력이 진짜 똥망이더라구요…

바클리 존스 둘 다 실패입니다.
바클리가 이렇게 무너지는 모습을 보니 러닝백이 왜 소모품 취급을 받는지 알겠더라구요.

부상 이후 특유의 태클 브레이킹이 전혀 안 되어버리니 계속 벽에 갖다 박아버리더군요..

자이언츠에서 풀리면 패츠에서 줍줍하길 바라고 있는데 이건 너무 큰 욕심인 거 같기도 하네요.

브래디가 펄펄 날아다니네요.

브래디가 mvp 받을것 같습니다.

일라이가 있어야 돼요, 흠...

아직도 기억나네요 2008년도 슈퍼볼...

경기 마지막에 인터셉트 당한거 보고 몇일 동안 기분이 안좋았었는데....

벅스 상대로 패싱 안되면 나가 죽..
벅스 디펜스는 비타베아도 부상으로 못나왔는데 smb 나오니까 그나마 나았던것같네여

뉴욕자이언츠는 슈퍼볼우승할때보면 시즌성적은 별로인데.. 

플옵에서 잘해서 우승한 기억이 크네요. 

바클리는 부상이 커리어 발목을 잡네요 기대감이 점점 낮아지고 있습니다.
존스는 좀 더 지켜볼만하다고 봅니다. 사실 드래프트된 이후 자이언츠가 해준게 없죠.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건