Xp
자동
NFL
/ /

마홈스가 지난경기 막판부터 굉장히 안좋네요…

인터셉션 2개를 당하는건 정말 오랜만에 보는것같은데… 오늘도 패배 위기네요

Comments

앗 찌찌뽕...

4th & 4을 하려다가 오프사이드로 5야드 더 뒤로 가다니...

47야드 필드골이 52야드 필드골이 되버리는...

4 & 9을 하네요?

그걸 성공하고.. 또 액스트라 포인트를 미스하네요..

40초애 6점차.. 가능할지...

성공 후 바로 패싱으로 터치다운 기록한 건 의문이네요. 시간 다 끌고 안전하게 킥킹하면 될텐데, 결과가 어떻게 될진 모르겠지만 마홈스 매직 가능성을 주네요.

저도 클럭 매니지먼트 운영이 안 좋았다고 생각됩니다..

그냥 시간 다 끌어야지..

근데 오늘은 마홈스 매직이 안나올거같네요

마홈스는 급 폼이 떨어진 느낌이네요. 물론 시즌 끝나고 나면 괴물 같은 스탯 찍고 있겠지만... 

어쨌든 저스틴 허버트는 짧은 커리어에서 가장 큰 승리를 따내네요. 정말 미래가 기대되는 선수입니다.

저번 경기는 마홈스보단 뭐 펌플만 아니였으면 이겼을거같긴 한데..

오늘은 좀 실망스럽네요..

아는 친구가 저스틴 허버트 NFL 카드 뽑아서 (NBA 카드만 컬렉팅 하는 친구라, NFL은 잘 안보는 친구인데) 별로 안 좋은거 뽑았다고 실망하던데... 카톡보내서 네 카드 오늘 2배는 올랐을꺼야 라고 한소리 해줘야겠습니다... 

허버트. 역시 잘합니다.

올라갈 팀은 올라가겠죠? 

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건