Xp
자동
NFL
/ /

텍산즈 새 헤드코치 후보로 조쉬 맥카운과 인터뷰

https://twitter.com/TomPelissero/status/1352727498895855617

현재 새로운 헤드코치 찾기에 열심인 텍산즈가 최근에는 전 NFL 코치인 짐 콜드웰과 조쉬 맥카운과 인터뷰를 가졌다고 하네요. 

참고로 맥카운은 현재 휴스턴 텍산즈 소속의 QB입니다. 후보 선수이긴 합니다만.

Comments

리더쉽 쪽에서 좋은 이야기는 많이 들은 것 같은데 벌써 헤드코치 이야기까지 나오는 줄은 몰랐네요. 

WR

텍산즈 관련 언론인들을 비롯한 팬들은 경악을 하는 중입니다.

코치 경험이 아예 없는 선수를 그렇게 끌어다 쓸 수 있느냐고.

휴스턴 애스트로즈 담당 기자는 애스트로즈가 내년에는 감독으로 이번 시즌 포수로 계약한 제이슨 카스트로를 영입하는 것과 비슷하다고.

그런데 한 편으로는 그를 헤드코치로 놓고, OC, DC, 등등의 코치들을 좀 빵빵하게 쓰면서 맥카운을 장기적인 팀의 헤드코치로서 함께 가면 어떻겠냐는 의견들도 있네요. 

왜.....왜죠?
최소 머릿수를 맞추려고 하는건가요?

이거 무슨 룰이 있어서 헤드코치 선임하려면 최소 몇명 이상 인터뷰해야하는 걸로 알고 있는데 그것때문에 인터뷰를 한 거라고 생각해봅니다.

WR

아, 그런 룰이 있는지는 몰랐어요. 그럼 아마도 그런거겠죠?

선수 말년에 제츠에 있을때 평이 워낙 좋아서 좋은 감독감이라는 소리는 많이 나왔는데

이렇게 빨리 인터뷰까지 할줄은 몰랐네요

이번이 아니더라도 언젠가는 감독할거 같아요

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건