Xp
자동
NFL
/ /

[MNF] TB12가 또...

프라임타임 경기를 거하게 말아먹네요

3점차 뒤진 상황 4쿼터 마지막 공격,

예전의 브래디라면 깔끔하게 역전 TD를 성공시키고 포효했을 텐데

빨간 유니폼을 입은 40대의 브래디는 확실히 예전같지 않네요

감독, OC모두 딥 패스 성애자고, 도박성 플레이를 좋아하는 사람들이지만,

냉정히 현재의 TB12에게는 게임매니저 QB 그 이상의 역할을 시켜서는 안될 것 같네요...

오늘 패배로 NFC South는 세인츠가 또 먹을 가능성이 커진 것 같네요

벅스가 5번시드 수성할 수 있으려나요..

Comments

리시버들도 문제있지만.. 왜케 딥패스를 노렸을까요..결정적인 턴오바로 램스가준기회를 말아먹네요.

아리안스의 공격 스킴과 브래디가 썩 궁합이 좋아 보이진 않습니다.

그리고 벅스의 오라인이 기대보다 좋긴 하지만 인테리어쪽이 좀 약해서 안 그래도 인테리어쪽으로 들어오는 패스러시에 약한 브래디가 더 고전하는 모양새입니다.

램스의 하프타임 adjustment는 진짜 엄청납니다. 아마 후반전 실점이 가장 적은 걸로 알고 있는데 현재 램스의 DC인 브랜든 스테일리의 몸값이 확 오를 것 같습니다.

30 인터셉션이 괜히 나온 기록이 아닐겁니다.
일요일에 칩스와의 경기가 있는데 쿼터백의 세대교체 매치도 기대가 됩니다.
(기세가 드높은 마홈스에게 승리가 더 가까워 보입니다.)

또 악수 안하고 그냥 도망간 내용일 줄 알았는데 예지력 하락이네요

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건