Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 공홈의 MVP 래더

https://twitter.com/TheDunkCentral/status/1773711301925060691?t=sCH-7euGtcB34AxW60YwAQ&s=19

Comments

래더도 돈치치가 2위로 올라왔군요

개그 듀오가 똭!

무섭네요. 다음 시즌에는 MVP 1위도 올라설 수 있길..

AD가 다시 올라왔네요!

리그 전체 7위와 8위가 한팀에서 뛰는데 그팀이 컨퍼런스 8위라니...

억제기가 2....

아무리봐도 브런슨이 들어가야 된다고 봅니다…

적어도 저 사이엔 들어갈 곳 없습니다

저는 부커 자리에 브런슨이어야 한다고 봅니다.

저도 부커대신 브런슨이 맞는거 같습니다.
갠적으로 피닉스가 치고나가야될 초반스케줄에 부커가 빠지면서 듀란트 갈린게 부진의 원인이라 생각해서요.

저는 브런슨이 6위가 맞다고 봐요.
1.2차 스탯이 떨어지는것도 아니고
동부3위팀 에이스인데요.

그러네요 브런슨이 7~10위권엔 있어야 자연스러울 듯

제가 말했었죠!! 예상대로 구멍을 메운 맵스가 약진하고 돈치치가 MVP래더에서 치고 올라가고 있네요. 욬을 제치는건 쉽지 않아 보이지만, MVP는 못타도 우승은 노려볼만 하다고 봅니다.

딘윈디만 왔어도 진짜 우승한번 노려볼만 했을 것 같습니다.

브런슨이 없네요...

서부 8명, 동부 2명

상위 시드의 돈치치가 실현된다면 그 땐 꿈만으로 끝나지 않죠

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건