Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕 닉스전 캘든 존슨 퀘스처너블 도미닉 발로우 g리그

https://x.com/paulgarcianba/status/1773482288967225458?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

시스코랑 발로우 둘다 지리그로 다시가네요
이번 시즌은 시스코를 더 못 보는 것인가 아쉽네요

WR

뭐 발로우 한테 시간 더 안 주는것도 신기 하죠....g리그 레벨도 이제는 아닌데...

제가 잘 몰라서 그런데 발로우는 이제 지리그에서 안 뛰어도 되지 않을까요? 개인적으로는 지리그에서 뛰기에는 너무 잘하는 것 같아서요...

WR

네 g리그 수준은 이번 시즌 넘었어요 그런데 영감님이 왠만하면 기용을 잘 안하시네요 시즌 초 센터 둘이 쓰는 형태로 경기를 했는데 그게 안 좋아서 요즘 웸비 혼자 백업은 잭 콜 쓰는데 발로우가 뛸 자리가 없다고 거의 안 쓰네요...

발로우 진짜 에이스가드 아닌이상 가드 미스매치도 잘버티고 진국인데 웬만하면 안쓰네요. 그래도 저번경기처럼 콜린스 파울트러블나면 댕겨써야할텐데 g리그 보내면..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건