NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 원정 6연정 도중 합류할 가능성이 있는 게이브 빈센트

https://x.com/mcten/status/1772656554610708742?s=46

Comments

컨택 훈련 시작했나요?
팀 훈련에는 참여하는 중인데 컨택 훈련 시작했다는 말이 없어서 아직 멀었나 했는데...시즌 중에 돌아오기는 할거같네요

WR

컨택 훈련 중인지는 본 기억이 없긴 합니다. 이런 소식이 나오는거보면 시즌 중에는 돌아올 것 같은데.. 폼이 어떨지 미지수네요.

WR

이번 밀워키전에는 없고 재활치료를 계속 한다면 6연전 도중에 합류할 가능성이 있다네요.

다행히 플인/플옵 시작하기 전에 손발을 어느정도 맞춰보고 적응할 시간이 있을 듯 하군요!

자 이제 제발 반도도 어서 돌아오길 간절히 바랍니다 ...

켄드릭 넌도 이런 식으로 시즌끝날때까지 희망고문 했던 걸로 기억하는데..
아니었으면 좋겠네요

이렇게 불확실한 경우에는 타팀 선수들 보면 예상보다 일찍 복귀하는 경우가 꽤 있었던 것 같은데 랄 의료진은 진짜 답도 없어보이네요

딘위딘이 잘하고 있어 큰 기대는 안합니다. 그래도 작년 풀업때 보여준 모습이 있으니 완벽한 몸상태로 플옵 합류나 했으면 좋겠네요. 플옵때 한시즌 몸값 아깝지 않도록 잘해보길

오늘 벅스전 하는거보니 와야겠다.. 이제는 진짜로..

이놈아... 빈센트야 돌아와라 물론 건강하게...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건