Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스천 우드, 왼쪽 무릎 관절경 수술로 몇주간 아웃

https://twitter.com/wojespn/status/1769917110707515737?t=PLH7JDN9qgiucfvYG8Tnhw&s=19

Comments

와..의료진 진짜 이게 맞나 싶네요
빈센트때랑 똑같네요
이미 무릎 아파서 몇 주 결장이었는데 이제와서 수술이라니...
의료진이 시즌에 해를 끼치고 있네요

시즌에는 보기 힘들거 같은데
로스터 조정도 생각해봐야겠네요

한 2~3년은 풀로스터 못 돌리고 있는데 슈팅 코치진이랑 묶어서 의료진도 정신 차려야 되는거 아닌지.. 

넌-빈센트 2연타에 시즌내내 레디쉬-반도-우드 돌아가면서 다치는것도 하루 이틀이지.. 

2주안에 복귀기대한다던 선수가 수술이란 진짜 의료진

레이커스 의료진은 초기진단을 왜 이렇게 잘못하는지 모르겠네요. 넌 골멍 이슈부터 거의 맞은적이 없습니다

레이커스 의료진은 전면 개편해야할거 같네요.

곧 돌아온다던 선수가 장기 결장한다고 바뀌는 경우가 너무 많습니다.

구단주가 생각이 있다면 의료진들 싹다 잘라야합니다,, 한두번도 아니고 진짜,, 우승하려면 전원 건강해도 될까말까인데, 내부에서부터 이러면..

구단주가 짠내나서 의료진 기량도 안좋나 보네요.

이렇게 되면 백업 센터 구해야되는거 아닌가요;;

자일스..를 데려오긴 했죠

의료진 슈팅 코치 제발…

마지막 뉴스만 보면 지금쯤 나왔어야해서 이상했는데 역시나 이랬군요. 앞으로 해리 자일스 자주 보겠네요.

저도 자주 볼 줄 알았는데 걍 헤이즈로 버티기로 했나봅니다. 가비지에나 나오더라구요

이정도면 의료진 문제가 맞는것 같...

이쯤되면 의료진이 문제라고 밖에
의료진 갈아엎을 돈도 없나

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건