Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 레이커스에게 픽을 원하는 미네소타, 삼각딜이 지연되는 이유+ 다른팀들도 디안젤로 러셀을 주시 중

https://twitter.com/KeithSmithNBA/status/1623466679580721152?t=0c6_nlX64TWbTvc2e3n6kg&s=19

https://twitter.com/nonbiasednbafan/status/1623466942282579968?s=20&t=yRUZ9v0dEgXKpBbT-g3dIw

Comments

미네는 무조건 받아야줘 그래야 됩니다

1라픽은 솔직히 오바같고 미네도 뭐라도 챙겨와야죠

미네가 2라픽에서 만족 못하고 1라픽을 원한다면 쉽지 않아 보이긴 하네요. 디로가 반년 남았기에…

2라픽이라도 넘겨주면 될것 같기는 하네요.

1라픽은 오바고.

1라픽을 원하나본데 그럼 쉽지 않겠는데요?

1라픽 원하면 양심이 없는거죠..

뭘 또 양심까지...

전 팀버울브스 팬도 아니지만

왜 양심이 없죠?

울브스는 땅 파서 장사합니까?

현재 제시받은건 appropriate하지 않은 draft capital인가보네요

아마 레이커스 픽은 유타가 갖고

미네소타에는 콘리만 준다 한 것 같은데..

레이커스가 픽을 더 내놓거나

유타가 이미 갖고 있는 픽 가운데 일부를 더 내놓으라는 뜻으로 해석됩니다 

2라픽 제시받은 것까진 얘기나온거 보면 2라픽은 제시한거 같은데 보호 1라픽정도는 원하는거 같아요

디러셀이 반년 렌탈이긴 하지만 미네소타는 웨스트브룩 처분하려면 너네 좀더 써! 라고 말하고 있군요

웨스트브룩 처리는 유타가 하는것이고
미네는 콘리와 디러셀 교환이죠. 콘리와 고베어 합이 좋고 디러셀이 올 여름 fa기 때문에 1라픽 원하는건 오바지 싶네요. 적당히 2라픽 정도가 맞지 않나 싶구요.

아쉽겠지만 수틀리면 레이커스는 콘리 받으면서 재즈랑 1대1로 한다면 웨스트브룩 처분 자체는 가능합니다.

오늘결정안되면 차일피일미뤄질듯하네요

어찌피 데드라인이 24시간도 안 남긴 했어요
곧 결론 나지 않을지..

아벌써그렇게됐군요 오늘은 데드라인인가요?

한국시간 금요일 5시일거에여
오늘 밤부터 새벽까지..뉴스란 터질겁니다

미네가 1라픽 윈하는거 같은데요? 이정도면 안될가능성도 높을듯~밴플릿이나 델꼬오자

1라픽 스왑은 어떨까요?

레이커스가 1라픽 스왑을 미네에게 준다면
러셀 보내고 러셀 받는데 1라픽 1장과 스왑을 소모하게 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건