Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 스타인 - 캐리스 르버트의 트레이드 대가로 최소 1라운드 픽 2장을 요구하고 있는 인디애나

https://twitter.com/RealGM/status/1487120303885066243?t=uro42iL5KAhKpJx3rZrVTw&s=19

Comments

어이쿠… 댓가가 너무 세네요. 보스턴은 포기하고 나와야겠어요

알트만 단장님이 저 가격 주고 사지는 않을거라 믿습니다

르버트가 2장정도 가치는 있는것 같습니다.요즘엔 스텟만 보긴 했는데 부상이후 잘 회복한듯하네요. 버블때였나... 브룩클린에서 플옵때 이미 가능성을 보여줬다고 봅니다.

1라픽 2장은 오버같습니다. 갈수록 1라픽의 가치가 치솟는 요즘 르버트가 1라픽 2장을 주고서

데려올만큼 간절한 팀이 있을지 의문이네요.

2장주고 데려올팀은 없어보임

르버트는 건강이슈가 커서, 1라픽 2장은 어렵지 않나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건