Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제게 있어서 하든은 농구의 신

르브론, KD, 쿤보는 강력한 피지컬의 덕을 많이 봤다고 생각하는데

하든은 순수 농구력으로 농구의 신의 경지에 오른 느낌

폴의 오랜 팬인데 솔직히 피지컬 빼고 농구력 자체만으로도 하든이 더 위인 것 같아요.

하든같은 선수가 MVP 1회라는게 참 안타깝네요 3번은 받았어야 하는 선수인데

Comments

하든도 힘 하나는 포지션 규격외죠. 나머지 피지컬도 평균 이상이고.

저도 레플 딱 두갠데 하나가 커리 하나가 하든입니다. 하든 MVP도 올해나 서브룩이랑 경쟁했을때 중 한번은 더 탔어도 된 것 같고, 빅맨이나 윙디펜더만 잘 만났으면 우승도 한번은 했어야하는데 아쉽다고 생각합니다.

지난 시즌 포가로 갑자기 전향해서 리딩하는 거 보면서 농구 도사라는 생각이 절로 들더군요.
정말 좋은 선수입니다

아쉬운 과거는 과거고, 아직 프라임타임이 남은 이 때 반드시 수상 실적과 우승을 거머쥐었으면 합니다... 물러날데가 없어요 하든도...

파엠은 바라지도 않고 우승만이라도 꼭 했음 좋겠네요

정말 잘합니다. 역대로 손꼽히는 오펜스올라운더죠. 취향에따라 역대 최고의 공격수라고 생각할 수도 있을 것 같은 선수입니다.

농구의 신 치고는 좀 비호감이죠

현재 기량으로
전 듀란트하고 투탑이라고 생각을 합니다
올해 우승도 하고 파엠도 탔으면 좋겠네요

하든의 18,19 시즌은 30득점 못하면 아픈가 생각이 들 정도로 엄청났죠...

좀 심하게 잘할땐 30점하고 저득점 이야기 나왔었던 기억이 나네요 

25점 찍은 날엔 응? 어디 다쳤나? 생각부터 들던 시절..

이거 진짜

하든의 하체는 신이 주신 선물같습니다. 퍼스트스텝이 미쳤어요 그리고 제가 생각하는 하든의 장점중 하나는 잔동작이 거의 없는 것같습니다. 효율적이고 강력하죠

저랑 정확히 같은 생각이십니다
폴로 느바 입문해서 어느새 하든팬이 되어버린..

저번 시즌은 뚱신이었는데 이제 제대로 된 털신으로 돌아온거 같습니다

현존하는 최고의 다양한 공격옵션을 가진 선수죠..
그런데 하든도 피지컬 이득 많이보는 선수입니다.

하든도 동포지션 대비 최상급 피지컬이죠

하든 역시 충분히 피지컬 덕을 보는 선수 중 하나라고 봅니다.

이미 철강왕 수준의 체력과 하루종일 밀다가 끌다가 스텝백하는걸 버티는 하체를 가진 것만으로도 축복이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건