Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 오클에서 먼저 도망치려 했다는 게 사실이라면 정말 웃기네요

듀란트 떠난 오클에서 1옵션 역할을 맡은 후 3년 연속 1라운드 탈락

레너드에게 같이 클리퍼스로 가자 제안?

오클에 의리로 남았다던 폴 조지는 버림받을 뻔했으나 레너드의 연락으로 구단에게 트레이드 요청

그 후에 레너드와 폴 조지는 웨스트브룩 팬들에게 오클 프랜차이즈를 망쳤다며 욕 겁나 먹음

Comments

사실이라면 정말 충격적이네요.

사실이라면이 아니라 이미 사실로 못박고 글쓰신거같네요

없는 얘기 지어낸것도 아니고 관련 기사가 나왔으니 이 글이 나온거아닐까요.

샴즈발이에요.

그런거죠 
사실이 아니라면 이 글이 정말 웃긴 글이 되는거랑 같은거죠

그 레너드는 레이커스로 가겠다고 레이커스 프론트를 흔들다가 (실제로 레이커스 레너드 벽화도 있었고 많은 소스들이 있었죠) 뜬금 클립스로 폴조리를 리쿠르팅 해서 갔죠...

저게 사실이라면 아마 러스는 클립스가 원치 않았다고 봐야할 것 같고, 폴조지를 선택한 것 같은데, 자세한 내막은 아무도 모르죠...!
레너드를 중심으로 LA에서 피튀기는 신경전이 있었던 것만 사실인 것 같네요.

전 이거보단 브래들리 빌 트레이드 부추겼더는 소스가 너무 화나네요. 본인이 원하는 트레이드를 성공시키기 위해 팀을 폭파시키려는 시도도 거리낌없이 할 수 있는 선수라고밖에 안보이거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건