Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지는 진짜 입이 무거운거 였네요

개인적으로 듀란트랑 더불어 인터뷰 못하는 2명이라고 생각하지만
오클에서 어떻게보면 진짜 친구라고 생각했던 서브룩한테 먼저 배신당하고 그 배신을 카와이를 통해 알게 된건데 그 당시에는 폴조지가 서브룩을 배신하고 떠나는 모양이라 그 전에 연장계약때 인터뷰와 더불어 엄청난 비난을 받았었는데 그에 대한 어떠한 항변도 하지 않은게 대단하다고 생각합니다. 먼저 배신했던 서브룩이 마치 어쩔 수 없이 떠나는 영웅의 모습으로 비춰졌던걸 생각하면 속이 몇번이고 뒤집혔을거 같은데 말이죠

Comments

오.. 어디서 볼 수 있는 내용인지 여쭐 수 있을까요...? 팬이라 궁금하네요..

WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=8429252

감사합니다.. 폴조지 관련 새로운 것이 나온 건 아니군요..

비난받는걸 즐기는 스타일일수도..? 남탓을 하는걸 본적이 없네요. 인터뷰를 보면 잘난체가 심하기도 하지만, 언제나 책임도 자신이 지려는 마인드는 멋진것 같습니다.

잘난 내가 못했으니 결과가 안좋은거다라는 마인드가 깔려있어 남탓도 안하는 것 같네요. 오히려 멋집니다

조지 그때 카와이랑 엄청 욕 먹었던게 기억 나네요

오클 나올때 폴조지엄청욕먹었는데 괜히 욕먹었네요 친구 지켜줄려고 입다물어서 사실상 서브룩이 먹어야할욕을 대신 다먹은...

꽃이 지고 나서야 봄 인줄 알았습니다.
빛조지...

아 멋진 말씀 감사합니다!

보살?

배드샷이 맞았고 그걸 넣어버린 릴라드가 대단한걸로

정말 이 발언까지 재평가받아야하나 싶네요
결과와 무관하게 시도 자체는 배드했다라고 관찰자 입장에서 말한거였을지도...

사람이 달라보이니 그렇게도 들리네요

폴조지 그는 전지적 작가인가!

입이 무겁진 않죠 팟캐스트 나와서 전 감독에 대한 비난도 하는데요

닥은 욕먹어 마땅한 감독입니다.

느바 모든 선수들이 욕해도 폴조지만큼은 욕하면 안될 거 같아요... 껄껄

이 건만 보면 조지가 많이 억울하긴 하죠

이 건은 지금 동료 레너드가 서브룩 일은 비밀로 폴죠지에게만 말한 내용이라 레너드와의 관계를 위해서 꾹 참은거 같네요 그거 말고는 본인이 덤탱이 쓰는데 입다물고 있을 이유가 없네요 그리고 이게 사실이라면 서브룩은 정말 최악의 간신배 같은 느낌이 드네요... 빌 사건과 더불어 포장된 이미지와는 너무 다른 사람이었네요...

아 폴조지가 상남자라기보다는 서브룩이 내쉬...내쉬형님 따라가려면 한참 멀었네요.

결과론적으로 보면 본인이 트레이드 요청한건 사실이니 서브룩건을 덮어줌으로서 굳이 안밝혀도 될거라 보고 본인이 지고간거 같네요.
당시 오클팬 입장에서도 듀란트 폴조지 웨스트브룩 모두 팀을 떠나고싶다는 삼연벙을 당했다면 실망감이 커졌을 것 같구요.

폴조지도 설마 그 뒤 웨스트브룩이 두번이나 트레이드요청할줄은 몰랐겠지만요

으리남 폴조지..ㅠ

그거랑 별개로도 인터뷰는 못하죠..

그에 대해서 항변하는 인터뷰를 했다면 현 동료인 레너드와의 관계가 껄끄러워질수도 있었다고 생각하네요.
레너드가 그걸 조지에게 흘린것도 말해야 했을테니까요.

그걸 밝혔으면 레너드는 나락….
팬 뿐이 아니라 선수들한테도 왕따가 되었을껄요…

저는 심지어 전말이 어느 정도 오픈이 되기 전에도 폴조지는 이상할 정도로 욕을 많이 먹었다고 생각했습니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건