Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩의 이야기를 기다려봤으면 합니다.

하긴 하든사가 때 하든이 입을 다물었던 것처럼 러스도 아무 말 안할지도 모릅니다만

일단 러스에 대한 루머는 양측의 발언을 다 들어봐야한다는 입장입니다.

자극적인 기사를 쓰기 위해 전후관계를 다 잘라놓고 몇가지의 사실만 가지고 팩트인 양 쓰는 언론의 특성을 생각해볼 때, 이번 샴즈의 기사도 일단 '당신 입장은 그렇고 러스 입장을 들어보자' 는 방향으로 생각하려 합니다.

샴즈의 일방적인 입장으로 모든 상황을 정의하지 않았으면 좋겠네요..

Comments

러스는 왠지 그냥 넥스트 퀘스쳔 할 거 같아요

근데 사실 샴즈같은 1티어들이 이런 기사를 일방적인 생각만으로 내지는 않았을거 같기는 합니다. 이게 뇌피셜이면 선수이미지에 엄청난 타격을 줄만한 사건이라

WR

뇌피셜은 아니겠죠.

단지 일부 꼭 알려야 할 사실들을 빼놓고 기사를 내었을 수 있다고 생각합니다. 샴즈도 이 흐름의 100프로를 다 알지 못할 수 있다 생각하고요.

그걸 공개할지 여부는 러스에게 달렸죠.

이미 폴조지보다 먼저 틀드요청했다는 썰도 있는 선수라 샴즈얘기가 맞는 것 같은데요

이 모든 사건의 중심은 레너드같아요. 레너드가 랄이랑 클립 중간에서 저울질하며 폴조지를 리쿠르팅 한 건데 러스와도 커넥션이 있었다면 결국 레너드가 모든 내막을 알지 않을지... 근데 레너드는 언론에 아무 말도 안 하기로 유명하죠.

빌이 저렇게 말했으면 뭐 기다릴 것도 없죠. 걍 팩트잖아요. 여기서 뭔 소릴 하던 변명으로 밖엔 안들릴 거 같네요. 차라리 더 싫어지지 않게 입다물고 있었음 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건