Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

작년 기준 쿤보보다 약 200만 달러 더 받습니다.

이하 생략..

위긴스가 받는 연봉이랑 신인 붙여준건 크게 상관 없는것같습니다 연봉값 하냐 못하냐의 문제라고 봐서

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

디러셀 받고 위긴스+1라운드 보호픽 인데 미네에서 디러셀을 더 원하기도 했고 위긴스가 연봉보다 못한게 같이 적용한 것 같습니다. 커탐 백코트 두고 디러셀까지 쓰기보다 위긴스가 낫겠다 싶었으니 바꿨겠죠?(계획대로 안됐지만요.)
저도 말씀처럼 골스가 위긴스를 있는 그대로 받아들여야 한다고 봅니다. 백신 문제는 잘 해결되기를...

쿠밍가는 아직 데뷔도 안한 선수일 뿐이고 쿠밍가 연봉은 또 따로 잡힙니다.

애초에 연봉이 많은거냐고 물어보신 제목이 좀 잘못된거같네요. 위긴스 연봉 많은거랑 쿠밍가 뽑은건 별개 문제같은데 답을 이미 정해놓으신거 같네요.

뛰면서 연봉값 못하는거랑 그것도 못하겠다 이건 차원이 다른 문제입니다. 저도 이정도 뛰어주는거로 만족하고 위긴스가 비싸서 7픽을 얻은것도 사실이지요 그런데 그런 친구가 (본인에겐 중요할지도 모르지만) 주사 맞기 싫어서 홈경기 몽땅 결장하는건 기존에 기대한 것만도 못한 것이겠죠.. 지금 골스팬들이 위긴스를 비난하는 것은 기존의 그 낮은 기대치마저 주사맞기 싫다는 이유로 저버리려 하기 때문일 겁니다 단순히 비싸서가 아니고요.

쿠밍가가 공짜가 아니잖아요. 쿠밍가도 돈내고 쓰는 거지..

약팀이면 25밀 정도 받을 수 있다고 생각합니다.

다가오는 시즌에 31.5밀로 엠비드 타운스 부커 같은 선수들이랑 비슷하게 받네요.

위긴스 연봉 오버페이죠. 그런데 이게 왜 골스 샐러리랑 신인이야기하면서 괜찮다로 가는 논리가 되는지 모르겠습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

본문에는 전혀없는 내용을 갑자기 가지고 나오시네요. 위긴스 연봉이 많나요? 라고 쓰셔서 오버페이라고 생각합니다.

연봉이 중요한게 아니라 지금 백신 안맞아서 경기를 못뛰는데 무슨 딴소리를 하시는건가요?

지금 불만은 위긴스 연봉이 문제가 아니지않나요..?

지금 나오는 불만은 연봉이 많아서 나오는 불만이 아닌데 뭔 소리세요

연봉이 많은것과 안 뛰는건 천지차이죠.
없는게 도움이 되는 수준이라면 모르겠는데,
위긴스가 그 정도는 아닙니다.
15밀 정도였다면 인기 많았을거에요.

저는 위긴스 비싸다고 생각합니다..잘하긴 하지만 30M을 받을만한 선수인가는 잘 모르겠습니다..

트레이드 가치 얘기를 쓰시고

연봉이 비싸냐고 물어보시니

댓글 진행이  혼란스럽네요.

득점력은 3옵션으로는 그래도 괜찮은 수준이고, 수비도 준수하며 철강왕이니 20밀만 받았으면 좋은 평을 받았을겁니다. 지금 연봉은 비싸긴 하죠.
근데 별개로 댓글에서 "오버페이인거 알고 데려왔으면서 뭐가 불만이냐" 식의 논리는 이해가 안되네요. 트레이드에서 어떠한 +@가 오가든, 샐러리 덤프가 아닌 즉전감으로 쓰이는 이상 선수는 연봉값을 해야합니다.

음... 오버페인거 알고 데려왔고 쿠밍가 뽑았으니 불만갖지말라가 말이 안되죠.

실력보다 오버페이된 선수니까
1라픽도 붙여줬잖아 라는 주장에
입다물고 있어야 되는거면
모든 트레이드에서
승패가 나뉠 일은 전혀 없겠네요.

얘는 두시즌까지 밀어줄때 아 안되는놈이구나 생각이 들어서 언능 kat으로 넘어가고

가치가 아직 있을때 팔아야된다 생각했는데 너무 눌러붙어서 kat이 더 성장못하는 억제기가 되어버리고

더 비싸게 팔지도못했음

충분한 오버페이죠

오버페이인 것은 사실이지만
1라픽을 붙여준 거는 트레이드 상대였던 디러셀과 비교해야 하는 거 아닐까요.
트레이드 당시 양 구단의 상황도 고려된 거고요.
단순히 오버페이니 보상으로 1라픽 더 받은 거 아니냐..라고 하기엔 너무 많은 요소들이 생략되어 있네요.

ind
mil
09:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건