Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈 오코너 7.27일 최신 목드래프트

1. 디트로이트-케이드 커닝햄

2. 휴스턴-제일런 그린

3. 클리블랜드-에반 모블리

4. 토론토 랩터스-제일런 석스

5. 올랜도-스카티 반즈

6. 오클라호마 시티-제임스 북나이트

7. 골든스테이트(미네픽)-조쉬 기디

리그 소스들은 다비온 미첼이 여기서 뽑히지 않을 것이라고 예상한다. 조나단 쿠밍가와 키온 존슨 역시 고려대상이지만, 기디가 워리어스의 메인 타겟들 중 하나일 거라는 믿음이 있다. 

8. 올랜도-조나단 쿠밍가

9. 새크라멘토-알프렌 센군

바그너에 많은 관심이 있지만 센군을 선택할 수도 있음. 

10. 뉴올리언스-모제스 무디

11. 샬럿-프란츠 바그너

12. 샌안토니오-키온 존슨???????????????

샌안이랑 워크아웃 잘했음. 

13. 인디애나-코리 키스퍼트

14. 골든스테이트-다비온 미첼

15. 워싱턴-우스만 가루바

16. 오클라호마 시티-트레이 머피

17. 멤피스-카메론 토마스

18. 오클라호마 시티-제일런 존슨

19. 뉴욕-크리스 두아르테

20. 애틀랜타-카이 존스

21. 뉴욕-자이어 윌리엄스

22. 레이커스-자레드 버틀러

23. 휴스턴-샤리프 쿠퍼

24. 휴스턴-아이재아 토드

25. 클리퍼스-트레 만

26. 덴버-아이재아 잭슨

27. 브루클린-제이든 스프링어

28. 필라델피아-조슈아 프리모

29. 피닉스-마일스 맥브라이드

30. 유타-데이론 샤프

페이버스 이적 시 샤프가 대체할 수 있음

31. 밀워키(휴스턴 픽)-아요 도순무

32. 뉴욕(피스톤스 픽)-제이슨 프레스턴

33. 올랜도-로카스 요쿠바티스

34. 오클라호마 시티-나숀 하이랜드

35. 뉴올리언스(캐벌리어스 픽)-조쉬 크리스트퍼

36. 오클라호마 시티(미네 픽)-브랜든 보스턴 

37. 디트로이트(랩터스 픽)-찰스 배시

38. 시카고(뉴올리언스 픽)-조엘 아야이

39. 새크라멘토-오스틴 리브스

40. 멤피스(시카고)-JT 토르 

41. 샌안토니오-Juhann Begarin

이번 목드랲은 진짜 마음에 안 드네요. Raw한 가드들만 매칭시켜놓고 근거는 아무튼 샌안이 잘 키울 수 있음. 

42. 디트로이트(샬럿 픽)-쿠엔틴 그라임스

43. 뉴올리언스(워싱턴 픽)-애런 헨리

44. 브루클린(인디애나 픽)-허브 존스

45. 보스턴-데이비드 존슨

46. 랩터스(맴피스 픽)-조 위스캠프

47. 랩터스(골스 픽)-그렉 브라운

48. 애틀랜타(히트 픽)-제레미아 로빈슨-얼

49. 브루클린(애틀랜타 픽)-케슬러 에드워즈

50. 필라델피아(뉴욕 픽)-샘 하우저

51. 뉴올리언스(포틀 픽)-루카 가르자

52. 디트로이트(레이커스 픽)-애런 위긴스

53. 뉴올리언스(댈러스 픽)-Vrenz Bleijenbergh 

54. 인디애나(밀워키 픽)-아이재아 리버스

55. 오클라호마 시티(덴버 픽)-필립 페트루세브

56. 샬럿(클퍼 픽)-맥킨리 라이트 4세

57. 샬럿(네츠 픽)-산드로 마무켈레쉬빌리

58. 닉스(필라 픽)-데이션 닉스

59. 브루클린(선즈 픽)-니미아스 퀘타

60. 페이서스(재즈 픽)-산티 알다마

https://nbadraft.theringer.com/mock-draft

Comments

레이커스는 진짜 버틀러 뽑을수 있으면 럭키일텐데..남아있을지요..
진짜 이제 몇일 안 남았군요

응? 키온 존슨? 우리는 어째 맨날 바뀌는듯…

바9너의 법칙이 오랜만에 깨지네요

반-쿠면 올랜도 방향으로 그랜절을...

열심히 판다고는 하지만, 아직까지는 킹스가 9픽을 갖고 있는데요. 바그너 대신 센군이라니, 좀 묘하네요. 핏으로 따지면 바그너가 맞는 것 같은데 말이죠. 음... 픽 다운해서 센군이라면 또 모르겠지만요. 

okc는 부크나이트 뽑겠네요

계속 연결되는거보니 확정인듯

조쉬기디는 진짜 아닌것 같은데..

클퍼는 맨맨 듀오가나요

키온존슨?!! 왜 또.. 켈든이랑 비슷한 스타일 아닌가요..

쿠밍가는 점점 가치가 떨어지네요

토드??흠

만약 가루바를 뽑는다면 인사이드수비를 드랩으로 강화하고

3&d윙맨을 fa시장이나 트레이드로 보강하겠단거군요

키온존슨이 샌안이라니 머레이 로니워커 류 선수의 방점을 찍고 싶었다 해도 너무 중복이죠 드랲 기준에서 포텐이야 둘 보다 높긴 하겠지만 굳이 워크아웃에서 아무리 잘했어도 아닐듯

쿠밍가는 자존심 좀 많이 상했겠네요

만약 스퍼스에 키온 존슨이 링크된다면 뉴욕이나 휴스턴, 오클라호마와의 픽다운을 염두한 픽일가능성이 높습니다...

WR

그럼 말이 되네요.. 

쿠밍가가 내려온다면 골스가 픽할수도 있다고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건