Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼에 관해 굉장히 회의적이었습니다

언더사이즈에 애매한 슈팅능력
그렇다고 속도도 와! 엄청 빠르다! 이정도도 아니고
미첼을 1옵션으로는 한계가 명확하다고 생각했는데

그런말을 한게 미안하다 싶을 정도네요

전구역에서 득점할 수 있을정도의 능력이 있고
시야도 엄청 좋아진것 같습니다.

이정도의 더블팀 대우받으면서 저 퍼포먼스면
스타의 반열에 들어왔다 봐야겠네요.

발목부상 여파도 있어
4차전은 조금 힘들수 있을것 같지만
5차전부터 다시 반등했으면 좋겠네요

Comments

이번 플옵 특히 클리퍼스라는 슈퍼스타들의 팀과 경기를 해서 많은 분들이 알아봐주시네요

팬 입장에선 응원하는 선수가 인정받게 되니 감사할 따름입니다.

WR

유타 화이팅!

이상하게 플옵만오면 S급이네요 인정해야할거 같습니다 큰경기에 엄청강하다

WR

이정도면 진짜 큰 경기에 더 강한거 같습니다.

2쿼터 마지막에 빼줬으면 노마크 3점 기회인데 무리하게 들어가다 연속블락 당한거 보면 코트비젼은 좀 약한거 같네요 그래도 저 클립스 상대로 더블팀 달면서도 전반에만 21점인거 보면 확실히 레벨업 한거 같습니다

WR

마지막은 본인이 해결해야겠다는 생각이 제일 컸던것 같습니다. 그전에는 그렇게 잘 빼준걸 보면요. 그런 에고가 아집이 될 수 있겠지만 미첼 정도의 에이스라면 본인이 제끼고 넣을 수 있다는 확신을 가졌다면 해도 된다고 생각합니다.

저두 사이즈 때문에 한계가 있지 않을까 했는데...

이건 무슨...플옵만 오면  날라댕기네요 

이미 한단계 넘어선 느낌이네요

플레이오프 다 보는중인데 매경기 졸라 잘하네요

자기의 윙스팬을 정말 잘 이용하고 스킬이 정말 완성도가 높아요 연습을 얼마나 많이 한건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건