Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 덩크 순간 포착

미첼 표정이 압권

Comments

페이버스는 박제되겠군요 영원히 레너드 하이라이트에

이야 이건 예전 90년대 사진 삘 나네요.

띠용하고 있네요 

보통 인유어페이스당하는 선수가 명품 조연인데 이 사진은 미첼이 명품이네요

페이버스 꿈에 종종 나올 듯요

이 사진은 소장해야겠습니다.

Major Kwahighlight!

종족이 다릅니다..와

감사합니다. 사진 소장용이네요.

페이버스 오늘 소주한잔 해라...

미첼 : 읭?

사진 느낌있네요.

정말 멋지네요. 슬램덩크같아요

도내넘버원을 뛰어 넘어주겠다!!!  아직 이르다!!!  삐빅 오펜스!!

미첼이 사진의 완성도를 높이는군요

와 슬램덩크 만화같습니다

저건 다시봐도 와

미첼 표정 

미첼 표정 뭔가 귀여운데요,

이장면도 압권인데 이 직전 팔 뒤로 뻗었을때 

무슨 사람 팔 길이가 저렇게 길지 싶었네요

미첼 직관... 페이버스도 끝까지 막아보려는 표정이 재밋네요.

어깨 빠진거 아닌가요???

이대로 움직이면 무릎에 급소 맞는거 아닌가요?? 

슬램덩크에서 비슷한 장면 본기억이?
강백호덩크인가?

파니니에서 이 장면 스포트라이트 오토 금색펜으로 나오겠네요

역대급이네요 정말 멋지네요 

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건