Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭의 매력

너무 많아서 글로 적기는 힘듭니다
그래도 저보다는 하나 적네요

그만큼 서버럭은 매력적입니다

Comments

요즘 진찌 잘하나 보네요 이렇게 브룩이 글이 많다니

시즌 초와 정반대의 분위기

극과극 사나이

얼마전에 샤크는 강력한 도처럼 막을 수 없게 부수고

요키치는 화려한 검처럼 다양하게 찌르고 베고 한다면

브룩이는 검을 들고 도처럼 휘두르다가 검이 부러져도 부러진 검으로 싸우고

그마저 없어진다해도 모래를 뿌려서라도 싸우는

포기하지 않고 계속 정면 승부하는 매력이 있는 것 같습니다.

캬...그게 웨스트브룩이죠. 절대 승부를 거절하지 않고 자신의 모든 걸 들이박죠. 때론 그게 큰 실수가 되고 미련한 짓도 했지만... 모든 과정이 웨스트브룩이라고 생각해요. 저는 이 선수의 효율, 볼륨이 아니라 그냥 이 선수를 보는 걸 좋아해요.

제 이상한 비유를 잘 정리해주신거 같아서 감사합니다. 

욕도 많이 먹고 그렇지만 정말 매력있는 선수임에는 틀림없는거 같아요.

최근 한달새 가장 잘하는 선수 두명뽑으라면 커리, 러스 뽑고싶내요.

언제나 불꽃같고 잘 흥분하고 인간적이며 당한건 어떻게든 되갚으려고

눈 돌아가는 그 모습들에 희열을 느낍니다.

제가 좋아하던 선수 세명이 전부 그랬어요

코비, 노비, 러스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건