Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이시대 최악의 농구선수 데빈 부커

아무튼 최악입니다
Comments

아 쫘증난다..

켄달 제너 남친 로스터 과연 그 끝은..?

"현" 제너 남친이 부커군요? 언제 바뀔지 모르는 자리라

그리핀 시몬스한테 트래쉬토크 안당하나 궁금하네요.

곧 켄달제너 전남친이 될 선수일 뿐...

클락슨-부커-시몬스-그리핀

이제 센터만 남았군요

앗..

켄달 제너 올스타즈

터커?

에이튼!

혼혈을 좋아하나 보네요

본인은 아니지만 가족중에 트탐이 있었죠

험프리스 4.5 번 출전 가능합니다

그리핀을 센터 넣고 스몰라인업 돌리시죠. 쿠즈마!

여긴 내가 1빠!!!

추천이 너무 적네요.

올해 선즈 성적 안좋으면 부커가 책임지는걸로....

다행히 제 스타일이 아니라서

제꼬삼..

인정합니다

부커도 조만간 하락세이겠네요. 애 사귀던 선수들이 성적이 떨어진거 보면. 시몬스도 애랑 헤어지고 개인성적이 아주 좋아졌죠. 어떤의미로는 악녀에요.

뭐 카다시안의 저주라는 말이 있긴하지만 사실 이들이 악녀로 몰릴 건 아니죠. 연봉만 수백억에 달하는 슈퍼 엘리트 프로스포츠 선수가 여자친구 서귀어서 영향을 받을 정도라면 스타 자격이 없는겁니다.

일단 추천 눌렀지만 저는 켈리 우브레 주니어가 터지는 날이 더 싫은 것 같습니다.. 잘생겼는데 농구까지 잘해보이니까요

반박불가

피지컬 차이 때문인지 서양 여자들보고 와 진짜 이쁘다 라고 생각한 적이 많지는 않은데

켄달 제너는 진짜 아름답네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건