Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루머) 브레들리 빌 트레이드

https://clutchpoints.com/3-dark-horse-candidates-perfect-for-a-bradley-beal-trade/

- 덴버

마포주,해리스,볼, 2021년 1라운드 픽 or 자말 머레이와 1라운더

- 골스

위긴스, 조던풀, 매니온, 2021년 1라운드 픽

- 뉴올

론조볼, 레딕, 조쉬하트, 2021년 1라운드 픽,2022년 1라운드 픽 

개인적인 생각으로 뉴올하고 딜이 서로 윈윈 아닐까요??

Comments

현재 득점 1위인데 나이가 많은 것도 아니고 저거보다 훨씬 더 받을 수 있습니다. 

WR

제가 워싱턴 팬은 아니지만 현재 빌에게는 저 셋다 초라해 보이긴 하네요

워싱턴은 미래가 필요해서 픽을 왕창 받거나 좀 솔리드한 유망주를 받지 않을까 싶네요

골스 매물은 다른 팀들에 비해서 초라하네요.

WR

진짜 너무...

혹시 빌 수비력은 어떤가요?

준수한데, 지금 워싱턴 상황에 빌이 수비까지 하기에는 무리인거 같습니다.

WR

저는 빌 수비력은 리그에서도 상급으로 봐요

골스 매물은 정말 허접하네요. 빌 데려오려면 못해도 1라픽 3개는 줘야되는 거 아닌지

지나가던 골스팬

덴버딜이 좋아보이네요.

골스에서 위긴스 나가면 수비가 말이 아닐텐데

그렇다고 해서 위긴스가 득점을 못하고 있는상황도 아니고

21년픽도 로터리가 예상되는 픽이고

뭔가 좀 애매하네요

골스는 우브레 + 와이즈먼 + 미네소타 1라픽 + @ 정도면 가능하지 않을까요.

최소 비보호 1라픽 3장 더 들어가야 할 것 같아요

덴버딜 아닌 이상은 다 별로인거같은데요. 빌의 가치가 너무 낮다고 쳤네요. 빌을 내보낸다는건 워싱턴도 젊은 코어정도는 받아와야하는데 마포주 이상은 받아야 된다고 생각합니다. 머레이는 덴버팬분들 입장에서는 좀 아쉽구요. 뉴올도 저렇게 던져주고 빌 받아오면 올시즌/내년은 달리겠다는건데 픽 자체가 그럼 하위픽이라 매력이 없어보입니다. 개인적인 결론은 빌은 워싱턴에서 레전드로 남아줬으면 좋겠네요

언급하신 골스와 뉴올 오퍼는 거들떠도 안볼꺼 같네요. 

개인적으로 빌이 아이솔로는 전체 nba에서 하든, 어빙과 탑3를 다투는 급이라고 생각하고

작년 그 황폐한 워싱턴 로스터에서 제대로 된 사이드킥도 없이 굉장한 효율로 평득 30점을 찍었던 선수입니다.

나이도 93년생으로 아직 창창한데, 저 정도 오퍼를 워싱턴이 받을리 없죠.

하든보다 나이가 4살이나 어린걸 고려하면, 워싱턴은 즈루 이상 하든 이하급 정도는 받으려고 할껍니다.

즈루는 너무 패닉딜이어서 즈루 이상은 받을 수 없을 것 같습니다.

픽 3장은 받을 수 있을 것 같네요

골스는 전혀 아닌것같고 뉴올이 좋아보이는데
다만 뉴올하고 빌이 재계약을 할지가 의문이네요.저도 뉴올 생각은 했는데 올시즌은 잘해봐야 플옵턱걸이고 다음 시즌후 팀떠나면 죽도밥도 안되니 말입니다.
재계약만한다면 최고의 핏일것 같네요.

골스는..너무 하네요
뉴올도 픽 엄청 던져주면 할만은 할거 같습니다
빌 잉 자 는 나쁘지 않을거 같긴 합니다

WR

어떤 면으로 젊은 빅3네요

20대 젊은 저 정도 코어에..잘 맞춰줄 감독만 있으면 성적은 꽤 올릴 수 있을거 같긴합니다. 지금도 사실 잉자는 그렇게 잘 맞아 보이진 않지만..재능을 의심하진 않으니까요

WR

작년에 볼자가 잘 맞았는데 이상하게 올해는 좀 삐끗하고

올해는 잉자가 그런데로 좋은 플레이를 꾸준히 보여주고 있네요

워싱턴이면 픽을 왕창 받으려고 할것 같은데... 못해도 준수한 유망주에 1라픽 3개는 끼워야 딜이 되지 않을까요?

1라필 5장정도는 줘야죠
어차피 선수 한명 제외하면 샐러리 맞출려고 끼워 팔아서 오는거라

골스는 너무하네요

즈루가 1라3장을받았습니다.즈루이상되어야죠
최소 1라3장에 스왑 2장봅니다.그리고 젊은선수+만기선수

솔직히 위의 팀들보다는 필라가 시몬스를 중심으로 카드맞추는게 더 현실성이 있어보입니다.
하든때 제시했던 수준에서 조율해보면 나쁘지
않아보이네요.

골스 팬 입장으로보면 그냥 위긴스 데리고 있었으면 하네요

저러면 수비가....

위기가 4번 수비도 하는데 빌이 휼륭한 선수지만 올해 우승할수 있는것도 아니고 내년 탐슨 생각하면 안하는게 낳지 안나 싶네요

뉴올은 연장만 해주면 1라픽3~4장 스왑권2장도 가능할거 같네요

저는 빌같은 혼자하는 농구를 안좋아해서 퍼주고 데려온다고 팀성적이 올라갈지에 대해 회의감이 듭니다. 지난시즌 워싱턴은 빌이 없을때 경기력이 더 좋았다는 생각이 드네요. 승패도 빌 유무에 따라 큰차이도 없구요. 저 딜중 전력상승으로 보이는것은 덴버의 머레이딜뿐인거 같네요.

빌이 혼자하는 농구를 하는 건 아니죠. 지금이야 상황이 상황인지라 그렇지만 볼도 잘 돌리고 적은 유시지로도충분히 보여주는 선순데요

월이 부상으로 나간 이후에는 플레이스타일이 달라졌다고 생각합니다. 지난 시즌 워싱턴 경기를 많이 봤는데 빌이 있으면 공이 너무 안돌더라구요. 혼자 하는 경향이 강했습니다. 그래서인지 없을때 더 좋은 경기력이 종종 나왔습니다. 다른 팀에 가면 다른 스타일을 보여줄지 모르겠지만요.

포터의 실링을 머레이보다 높게 생각합니다.

건강하다면요...

그래서 후자의 딜이라면 저라면 할것 같아요. 윙 슬롯에 피해도 없고 모리스와 캄파조로 어떻게든 포인트가드 자리는 메꾸면 될것 같구요

후속타로 해리스나 바튼을 골자로 한 트레이드까지 한다면 썩 괜찮을 것 같기는하나 모르겠네요^^

WR

덴버의 후자딜은 생각도 안했는데...

얘기하신거 듣고 생각해보니 요즘 덴버 경기보면 주전,벤치 자원들 골고루 잘해줘서 잘 맞을꺼 같기도 하네요

근데 머레이가 워싱턴에 가게되면 어찌될지... ㅠㅠ

WR

머레이랑 서브룩 둘다 미들슛 팡팡 터트려서 워싱턴이 미들턴으로

안그래도 3번없는데 저도 후자딜이면 환영, 전자딜은 무조건 반대입니다. 

빌을 데려가려면 1라운드 픽을 아주 왕창 내놓거나,

아니면 팀내 넘버투정도는 내놓을 생각을 해야 성사되지 않을까 싶네요.

위에 조건으로 골스 뉴올 둘다 가능성 제로로 보입니다 저는..

자말 머레이급이 아니면 워싱턴이 안 할 것 같습니다.

본문 뉴올 딜대로 하면 위저즈 gm 총 맞을 것 같습니다만..

WR

그... 그렇군요;;

제가 조쉬하트 실링을 좀 높게보는 경향은 있습니다... 아직 보여준건 없지만

그게 문제인거죠. 연차가 좀 있는데 아직까지 보여준게 없는게..빌의 최근 3시즌을 보면 뉴올에서 최소 잉그램 또는 자이언이 껴야 위저즈가 생각은 해볼 수 있을만한 경기력을 보여주고 있습니다(솔직히 자이언도 앞으로 얼마나 보여줄 수 있을지 저는 회의적입니다만).

머레이급은 내줘야 딜 생각해볼거 같네요..빌 자체도 사실 단독으론 맞추기 힘들고 삼각이나 다각이 돼야 될건데..파트너 찾기가 쉽지는 않을듯 싶습니다

뉴올 딜도 좋아보이지는 않네요. 볼과 하트가 2년 전이라면 할만 했을겁니다.

지금은 둘 다 나이를 더 먹고, 계약 갱신이 눈앞이죠.

워싱턴에서는 생각도없는데 루머가 아니라 언론에서 스토리쓰는거 아닌가요?

지금빌이면 무슨카드를 받든 1라픽3장은 껴야죠. 평득이 34.4에 작년에도 30.5를 찍은 리그 탑 스코어러인데

너무 싸네요. 

WR

확실히 신뢰성은 많이 낮아보여요

하든 사가가 끝나서 크게 이슈가없다보니 성적안좋은 팀에서 뛰고있는 리그 득점1위 빌을 화제꺼리로 올리는거같습니다. 팬들의 이럴수도있다 정도로 보면될꺼같습니다.  

WR

저도 원래 저런 루머 뉴스들 진지하게 안보는데

하든 트레이드 후에는 괜시리 혹하게 되네요

1라픽 최소 2장은 시작, 쎈 유망주 아니라면 1라픽 3장 줘야한다고 생각듭니다

덴버 딜은 해볼만한 것같고, 골스는 위긴스 포함된 딜은 그냥 가능성 0이고, 건강한 탐슨이 있었다면 탐슨에 파스칼, 와이즈먼 미네 픽 정도로 찔러는 볼 수 있을 것같네요.
뉴올 딜도 최소한 잉그램이나 자이언 중 하나에 naw나 키라 루이스 정도는 포함돼야죠. 볼 레딕 하트 셋 중에 주전급이 아무도 없어서 결국 픽 두장이 끝이라는 얘긴데, 솔직히 저 딜이면 제시된 골스 딜보다도 못해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건