Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 MIL vs LAL 예측이 힘드네요

홈 6승1패의 벅스
홈에서 골스,시카고,디트,클블,댈러스에게 승 유타에게 13점차 패배가 있었고
원정 7승 무패의 레이커스
샌안,멤피,휴스턴,오클 에게 승리

두팀다 올해기준 강팀이라 생각될만한 팀들과의 매치는 위 홈/어웨이 데이터기준해서 유타정도 밖에 없었네요..
어떤 결과가 나올지 궁금하네요

Comments

랄이 이깁니다

랄은 정규시즌 체력안배라는 이슈가 있어서 정말 예측하기 힘듭니다. 풀전력이라면 랄이 이길것같지만요

저번에 골스한테 다소 안좋은 경기력으로 잡혔으니 이번엔 이길듯요. 기분탓인지 모르겠는데 레이커스는 한경기 절고나면 다음경기엔 경기력이 좋았던거같아서

보겔아저씨가 지난경기 끝나고 많이 갈궜을거에요.
내일은 레이커스가 이길겁니다.

제가 찾은걸로는 연패가 2개 있는데 제가 잘못 찾은 건가요? 두번째 사진은 버블에서이고 처음것은 시즌 초중반 입니다.

죄송합니다.제가 렉이 걸려서 사진위치를 바꾸고 생각하시면 될 것 같습니다. 수정을 할 수 가 없네요...

작년에 밀워키가 랄 연패하게 만들었었죠 밀워키 화이팅!!!

레이커스도 전경기 골스한테 졌고

밀워키도 전경기 브뤀한테 져서

둘다 이를 갈고나올거같네요...

제3의팀의 팬은 즐겁습니다

정규시즌이라 승패에 신경안쓰는데 랄이 이긴다고 위에서 그러니 밀워키가 이겼으면 좋겠네요.

비교적 수월한 스케줄에 공수 레이팅 모두 상위권에 랭크하고 있는 두 팀인데 레이커스는 턴오버가 자주 발목잡고 벅스는 스틸을 잘하는 팀이라 벅스가 이길 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건