Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 트레이드에 클블 포함된거 보면서 느낀 심경 변화

GIF 최적화 ON 
8.8M    992K

GIF 최적화 ON 
122K    13K

Comments

WR

단단한 선수들이 섹스랜드를 받쳐주니 든든합니다..

어감이 야무지네요

알렌이 왜 오지....
중간에서 소위말하는 개꿀을 봤네요. 이러면 드러먼드는 아마도 안녕?

WR

올시즌 드러먼드가 림보호 해주고 팀수비력 올려주는거 보면서 재계약 가능성 있을수도 있겠다도 생각했는데 이번 틀드로 없어진거 같아요

다음 FA때 샐러리 비는걸로 올스타 그 언저리급 3번 데려오면 리빌딩이 바로 끝날수도 있겠네요. 이런... 나 이미 기사단에 빠져버린 걸지도?

저희 샐러리 비어요?? 드러먼드랑 엘렌만 나가지 않나요?? 엘렌은 다시 잡을테구 누가 있으려낭..음

생각해보니 앨런이 만기네요.... 이러면 타우린 프린스를 (만기자원이니) 처리하지 않는 이상 아마 안 남을거 같긴 합니다.

주전이 섹스랜드에 프린스-래낸주-앨런 이 되려나요? 러브가 돌아오면 래낸주자리에 들어가고

WR

3번은 수비가 좋은 오코로가 주전으로 나올거 같아요

드러먼드 있는동안은 드러먼드가 주전아닐까요?

가치 높이기위해서라도

아마 그렇겠죠 ? 클블은 빨리 드러먼드 트레이드를 알아봐야할텐데요. 저번에 경기보니 개인 공격옵션에 비해 욕심이 많아서 유망주들 성장에 도움이 안될거같더라고요.

풍성하네요

드러먼드나가고 3번자리만 보강한다면  리빌딩도 되면서 성적도 잡을수 있겠는데요. 클블이 신인픽들부터 일처리를 잘해나가는것 같습니다

WR

사실 올시즌 개막 직전 프리뷰 기사들만 봐도 클블이 지난 3년동안 신인픽부터 틀드까지 엉망으로 했다는 평이 많았었는데...

클블에게 필요한 짤.

WR

더 적절한 짤 추가 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건