Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랄도 분위기 좋을때 올라디포 트레이드는..

올라디포 와 슈뢰더 + 쿠즈마 또는 tht 골자로 트레이드 안될까요?

지금도 강하지만 슈뢰더 빈자리는 카루소 tht가 있어서 메울수 있고 올라디포가 폼이 올라오면 수비가 더 좋아 보여서... 주전 kcp 올라디포 릅 ad 가솔 에 벤치 카루소 tht 매튜스 모리스 해럴이 좀 더 강해 보여서... 

Comments

분위기 좋을 때 할 이유가 없죠.

분위기 좋을때 굳이 바꿀필요도 없지 않을까요...

랄은 지금 팀 잘나가는데 굳이 리스크 감수할 필요가 없죠. vo4가 물론 슈뢰더보다는 더 뛰어난 선수입니다만은

올라디포 지금 폼 그렇게 좋지도 않습니다 순순히 롤플레이어 역할 받아들일것 같지도 않구요

현재 랄에서 르브론의 핸들링 부담을 줄여주는 슈뢰더는 굉장히 중요한 옵션입니다. 디포가 더 나은 선수일지 몰라도 슈뢰더가 더 랄에 필요한 선수라고 생각합니다.

작년에는 의문부호가 더 많았지만 중간에 트레이드로는 큰 선수단 변화가없었죠.
올시즌 멤버가 더 좋고 분위기가 좋은데 굳이 안할것 같네요. AD사가 이후로 팀내 케미를 중요시하는 느낌입니다.

올라디포 보다 레이커스에는 슈뢰더가 훨씬 좋은옵션이죠

글쎄요 올라디포는 주전을 원할텐데요

더군다나 올라디포는 만기에다 마엠가고 싶다고 하는 마당에,

지금 랄.좋다고 하는 슈레더 보내고 위험을 감수할 이유가 없습니다.

혹시라도 이번 시즌 끝나고 암것도 안하고 걸어나가 버리면,,,

팀케미도 생각해야죠, 이제 막 자리잡기시작했고 .

AD급 인재아닌이상. 안했으면 해요

올라디포가 부상 이후 그 올라디포가 아니라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건