Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농구화 리복 "더 블라스트(The Blast)" 아시나요?

리복 농구화 중 퀘스천과 함께 제가 제일 관심이 가는 농구화입니다
리복이 지금보다 한창 잘나가던 시절에 나온 모델인데요

닉 반 엑셀이 신은 걸로도 유명한 모델이죠
지금 봐도 디자인은 멋있는것 같습니다

진짜 더 블라스트는 꼭 같고싶네요
혹시 이 모델을 가지고 계신 분들 있으신가요?

Comments

고등학교 선배가 양쪽 짝짝이 색으로
신은 걸 봤었는데 이쁘더군요
그 형도 저걸 밑창이 다 닳도록 신었던 것 같아요

소장욕이 생기는 디자인이네요

샤크 뫼비우스랑 같이나온 모델인데 샤크모델보다 이게 더 인기있었죠.
저도 발바닥 떨어지게 신었습니다.
최근에 재발매가 한번 됬던 기억입니다.

오우 멋지네요. 이 시리즈 너무 좋아요

고딩때 이거 신었던 기억이 나네요.
재발매도 되었던건 몰랐어요.

리복이 옛날에도 농구화는 좋은게 종종 나왔는데 아디다스에 인수된후에 제대로 신제품을 보기가 힘드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건