Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 두시즌간 맥기와 가솔의 골텐딩 횟수

https://twitter.com/AlexmRegla/status/1334902589947740161?s=19

맥기 50회, 가솔 0회라네요

Comments

블락 개수 차이는 나지만 기타 수비에서 가솔이 훨씬 더 잘할 것 같네요. 박진감 넘치는 운동능력은 못보겠지만 그 외의 것을 기대할 수 있기도 하구요..

맥기의 부족한 BQ를 보여주는 수치일수도 있지만

아무거나 다 쳐대는 미친 신체조건과 운동능력을 보여준다고 해석할 수도 있네요.

맥기 같은 괴수같은 운동능력과 신체조건을 보다가

가솔의 예측수비, 자리선점수비 등을 보다니.. 극과극 체험인가요

100...100점이요!

맠가는 커리어 총합이 5개라...

맥기는 누가봐도 골텐딩 타이밍인데도 굳이 떠서 걷어내죠. 물론 그러다 찍는경우도 있어서 시원할때도 있지만 대개는 또냐...싶죠 

근데 뭐 저건 선수의 플레이 성향이라서 저렇게만 놓으면 오해해석하기 딱좋긴 하네요

저런거 올리려면 토탈 블락도 같이 올려야 되는데, 찾아보니까 맥기가 가솔보다 블랙갯수가 거의 두배 차이나는 림프로텍터이긴합니다.

우리형은 골텐딩 하고싶어도 못해요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건