Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고트논쟁 그만하셨으면 좋겠습니다

고트논쟁 하는건 사람마다 생각이 다르므로 의견 자체는 존중하지만 며칠째 매니아에 좋은 글 써주시는 분들 글 보러 들어올때마다 항상 고트논쟁 하고있으니 보기 불편하네요.저 뿐만 아니라 다른 분들도 보기 불편해하시는 분들이 꽤 많으신 것 같습니다. 이제 그만해주셨으면 합니다.

Comments

저도 전적으로 동의하지만 이런 글에도 누군가 또 논쟁을 시작하는 댓글을 달 것 같은 기분이.. 안됩니다 안되요

그만 보고 싶은 맘은 같지만, 이렇게 보기 싫은 분들이 글을 계속 쓰시는 것도 논쟁을 더 부추기는 글이 되는 느낌입니다... 저는 그래서 엔게 고트글 아예 안보는 중...

고트 논쟁도 가만보면 웃긴게

그냥 팬덤싸움같더라고요

그래서 논쟁이되는거 같네요

저도 고트 글은 안들어갑니다.
헌데 이런 글은 지양할 필요가 있지 않을까요

고트 의견또한 자유롭게 작성 가능한 nba 글이니까요

보기 싫으시면 고트글은 안보시는 방법이나
제목만 봐도 피로가 느껴지시면
건의 게시판에 올리시는걸 추천드립니다.

원래도 핫한 주제인데 올시즌 르브론 우승과 파엠으로 생각보다 사그러들지 않내요.

고트, 슈퍼팀, 지배자 전용 게시판이 있으면 좋겠습니다

무시하고, 댓글 안달면 줄겠죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건