Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 공식 인스타에 올라온 KCP 체이스다운인데

https://www.instagram.com/p/CFyTYSGsPPu/?igshid=1gia7lr4xg02p

너무 노골적으로 머리를 먼저 빡!때린거 아닌가요?? 보면서 레이커스팬이라도 약간 민망한데 파울 아닌가요??

Comments

파울인듯요

파울이죠

머릴 맞았었군요...

당연히 파울입니다. 

르브론이 보고 있어서...

머리를 꽤 쎄게 맞았는데도 히로가 다음 플레이를 바로 이어가는게 더 멋있어 보입니다. 플랍 하는 다른 선수들을 많이 보다보니...
그래도 파울이 불렸으면 좋았을텐데 슬로우 아니면 심판이 보기에 힘들었을거 같네요.

가끔 심판들이 뭘 보고있나 싶을때가 있어요

플 1이 불려도 할말 없는 파울이었습니다.

플 정도는 아닌데...

의도와 무관하게 결과로 판정합니다. 플1이라고 나와도 할말없는 파울이에요.

100퍼센트 파울이죠.

그쵸 머리가 먼저이면 파울입니다

어우 심했네요

많이 아팠겠네요....

플랍했으면 파울이였을걸요

체이스다운헤드샷..

히로는 머리 맞은 와중에 항의 한번 없이 다음 플레이에 집중하네요.

파울 맞는거 같고, 심판이 히로 측면에서 보다보니 히로 오른손에 시야가 가리네요

그리고 첫 슬로모션은 명확히 보이지만 두번째,세번째 영상은 머리 맞은건지 티도 안나요

히로가 좀 액션을 취해서 어필을 했으면 좋았을텐데 상남자인가 .. 맞은 티도 안내네요 

이건 3000% 파울입니다. 심판이 이런 건 칼같이 잡아주면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건