Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아아 빵감독은 컨파를 못 넘네요.......

될 것 같으면서도 참 안되네요

전술이 부족한 것도 선수층이 부족한 것도 아닌데 딱 한 방이 부족하네요 

아아아아 파궁사 감독버전이 되지 않기를 바랐는데...

다음 시즌도 빵감독 응원해봅니다!!!! 

Comments

빅맨이 솔직히 타이스도 안습인거죠.. 타이스도 빵감독 전술로 뜬거지

WR

그래서 호포드로 파이널을 갔었어야 하지 않았을까 싶습니다,,,

어빙 부상아니었다면 그해가 최적기였다고 생각합니다

WR

맞습니다 어빙이 부상만 아니었어도.... 그 해가 딱 적기였는데 말이죠...

냉정하게 저는 센터진이 시즌전부터 우려스러웠습니다.

그래서 켐바합류후에도 센터를 어떻게 할지 다들 우려했던걸로 기억하는데

이번 시리즈에서 리바를 너무 내줬네요ㅠㅠ

WR

전술로 극복하나 싶었는데 역시나 역부족이였네요 엉엉...

타이스가 좋은선수인건맞지만.. 아쉽고 보스턴도 확실한 슛터의 부재가 많이아쉽네요..

WR

이제 경험할만큼 했으니까 다음시즌은 꼭 파이널을!!!

아쉽습니다
보스턴
다음시즌엔 파궁사 깨봅시다

WR

제발 빵감독도 파이널 구경 좀!!!!

아직도 워낙 젊은 감독이니 앞으로 기대해봐도 좋을것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건