Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들이 감독이라면 칼 앤써니 타운스vs뱀 아데바요 누굴 픽 하실겁니까?

공격력은 아직 타운스가 더 위라보지만 플옵기준으로 더 성장한 느낌이고 수비에서 차이때문에 전 아데바요 픽이요

Comments

수비때문에 무조건 뱀

타운스요. 1초도 생각안했습니다

전 둘다

뮤조건 타운스죠

인기와 재능 타운스, 실리와 미래 뱀 이런 느낌이네요.

전 타운스

작년 시아캄이나 올 시즌 뱀이나 엄청난 스텝업으로 훌륭한 퍼포먼스를 보인다고는 하나

태도 이런걸 떠나 실력으로 보자면 칼타쥬의 레벨이 좀 더 높아보입니다.

전 뱀

칼타주는 플옵에서 보여준게 없지 않나요

그래도 타운스

뱀이요

타운스를 매우 좋게 보는데 고민해봐야 될 클라스인거 같습니다.

거의 취향 차이로 팬심담아 타운스 픽할꺼 같네요.

WR

박빙이네요 뱀 아데바요 파이널에서도 훌륭한 활약 기대합니다

아직은 타운스라 봅니다. 더블더블머신에 나름 철강왕에 센터 최고의 슛터치를 가지고 달릴수도 있는 선수. 나이도 차이 별로안나게 젊어 발전여지(원래 주목받았던 수비라던지)도 있고요

그냥 타운스입니다

지금은 성적 때문에 거의 언급되지 않지만,

내년에 제대로 팀 가동하면

현시점 최고의 센터 자질을 가지고 있다고 봅니다.

갈매기 제외하고 

요키치를 현 최고의 센터로 보고 그 다음이 엠비드급이고 

그 아래에 타운스 아데바요로 나눌 수 있지만,

전 타운스를 잠재적 측면에서 갈매가 다음으로 봅니다

1옵션 하려면 타운스지만 다른 1옵션 있다면 아데바요도 괜찮은거 같네요

저도 타운스를 높게 보지만
플옵에서 증명한 게 없는 타운스라는 의견을 보고 좀 고민이 되긴 하네요

제 픽은 뺌!

8배싼 가격에 실력꿇릴거없는 뱀을 쓰겠습니다

nba에서 20득점 이상을 솔리드하게 넣어줄 수 있는 자원은 그렇지 않은 자원과 유의미하게 티어 차이가 납니다.

nba단장이라면 타운스를 뽑겠죠. 팀에 중복자원이 있으면 픽다운해서 아데바요 뽑을거고요.

약팀 에이스가 서럽긴 서럽네요 

뱀이요

제 꿈의 라인업입니다.

커리-탐슨-돈치치-테이텀-뱀

닥뱀

그 아 타

단장이 아니라 감독이면 이름값 대비 팀 능력이 중요해서 뱀 뽑겠습니다.    이름값보다 못하면 잘 짤리니까요.  단장이라면 거꾸로 팀 구축에 가장  구하기 어려운 에이스 역할인 타운스겠죠.   성적 안나오면 감독부터 먼저 책임지게 될거고. 

와 어렵네요
서로 다른 방향으로 트렌드에 맞는 센터고
둘 다 각 재능이 넘치니..

제가 응원하는 버틀러라면 뱀 선택할것 같아요.

그래서 뱀 선택하겠습니다.

전 뱀
실질적으로 팀을 승리로 이끄는 능력이 있다고 봅니다.

타운스가 리그에서 가장 희소성 있는 빅맨이라고 생각하지만 저는 뱀이요!

아무리 뱀이 플옵에서 잘하고 있다지만 이건 비교할 게 못되지 않나요. 무조건 타운스일거 같은데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건