Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앤드류 바이넘이 바레아한테 한 파울을 지금 봤네요 와...

어떻게 이런 파울을..

바레아 갈비뼈 안나갔나요?? 

바이넘을 잘 몰랐는데 나무위키 보니 멘탈이 정말 심각한 수준이네요.

2K로 시즌 돌리는데 바이넘 쓰고 있었는데.. 팔아버려야겠어요

Comments

그 경기가 11년 플옵 2라운드 4차전이고 필 잭슨 감독 은퇴경기였는데 제대로 망쳐버렸죠

WR

충격적이네요 정말.

인성과 멘탈모두 x레기

저 피지컬에 괜찮은 기술을 가지고도 망한데는 다 이유가 있는거죠.

레이커스 프랜차이즈 수치라 생각합니다
한때 엄청난 유망주였는데

https://youtu.be/oqMKjrr2Fyc
제랄드 월러스에게도 비슷한거 하나 했죠.

그 위대한 필잭슨 마지막 감독 경기, 그것도 플옵에서 굴욕적으로 스윕패 당하는것으로 모자라서 스포츠맨쉽에서도 완전히 져버리게한 희대의 가비지 멘탈인 선수죠...

칼말론이 아이재아 토마스 얼굴에 팔꿈치 먹이던 영상이 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건