Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새삼 하워드도 대단하네요

약간 동안 아닌 동안이라고 생각해서

가끔씩 16년차 선수임을 잊곤 하는데..

04년도 드래프티임에도 여전히 위력적인 모습을 보여준다는게 새삼 대단합니다

그것도 컨파 상대가 리그 NO.1급 센터인데 말이죠..

Comments

레이커스 이후에 커리어행보가 걱정반기대반 궁금한선수에요. 일단 지금은 너무 고맙습니다

레이커스 오기 전까지만 해도 전성기가 지난 퇴물 소리도 들었었는데 이렇게까지 이미지가 변하게 될지 생각도 못 했습니다.

근데 하워드 정작 샬럿 때 까지만 해도 여전히 클라스 있단 소리 많이 들었어요. 전 커리어 통틀어서 샬럿 때 플레이가 제일 끔찍하게 싫었는데도요. 이건 사족이고 위저드로 옮기면서 당한 부상 땜에 가치가 수직하락한 게 크긴 하지만 몸 관리 잘하고 와서 롤플레이 롤을 받아들였으니 개인적으로는 잘 할 거라 믿었습니다.

내년에 몸값 상승해서 다른 곳으로 떠날거같아요

항상 르브론이 문제에요 폴이나 멜로 하워드 작년의 웨이드까지 모두 괴력을 발휘하고 있는건데 새삼 잊게 만들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건