Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라 파이널 진출

아직 시리즈가 끝나진 않았지만 궁금해서 작성해봅니다~~

만약 히트가 파이널에 진출하게 되면 이궈달라는 6시즌 연속 결승진출이 되는건가요?

그러면 고대팀들과 르브론을 제외하면 최고 기록이 될것같은데 이궈달라가 결승에서 또한번 뛰는것도 보고싶네요~ 

Comments

"멤피스한테는 왜 그러셨어요?"
"마이애미는 내게 파이널을 줬어."

어설프게 존스 올리닉 올리는것보다 큰경기 경험 많은 이기를 중용하는게 좋다 싶었는데 다행히 오늘 그렇게 되서 좋았네요.

7회 연속 파이널의 제임스 존스도 있습니다

WR

알려주셔서 감사합니다~

제가 잘 몰라서 찾아보니 11년 히트~ 17년 캐벌리어스까지 함께 했네요. 

그러고 보니 그렇네요. 재밌는 기록이군요. 또 하나의 트로피를 챙길 수 있을지.

p론도처럼 f이궈달라도 전혀 다른 선수가 되버리죠
안들어가던 외곽도 중요한순간에 쏙쏙 꽂히고, 특히 긁어내기 손질이 어마어마해져서요.

이번 시즌 이궈달라는 잘 안 됐으면 했는데...

혹시 이번에 우승하면 4우승인건가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건