Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

볼게없어서 1기 클브롱 보는데 진짜 가볍네요..

속도감이 정말 장난아니네요
증량을 시작했던 마이애미 시절 전까지의
르브론은 야수로 칭하기도 뭐한..
다른 세계의 괴수같습니다
너무 빨라요

Comments

그 당시 영상보면 지금이랑 정말 다르긴하죠

그때는 뛴다기 보다 날아다니는 느낌이 더 낫던거 같아요.
옆에서 점프하면 붕붕 소리 날것 같은 움직임이었습니다...

WR

이제 NBA입문 하신분들은
유튜브에서 0809 프라임타임 mvp르브론 하일라잇 추천드립니다 진짜 미쳤네요..

리그에서 제일 빠른 선수 중 하나였죠. 

년도는 기억 안 나는데 앨리웁 패스 받으려고 높이 뛴 장면이 있었죠.

해설자도 "What is This??" 할 정도로 놀랐던 그 점프 보고 전 "음... 괴물이구나" 생각했습니다.

제가 항상 하는 말이 요즘 괴물같은 피지컬 많이 나오는데 쿰보 AD 듀란트 등등 있는데 그 피지컬대비 스피드가 좋아서 사기인건데 르브론은 그냥 그 피지컬 대비 빠른게 아니라 빠르기 자체가 가드들이랑 함께 탑에서 비교됫죠
괜히 윌트체임벌린과 함께. Nba 역대 피지컬 1위 싸움을 하는게 아니라고 봅니다

ind
mil
09:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건