Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아님들이 신생팀을 창단했습니다

현역 선수중 딱 2명 내팀으로 데려올 수
있다면 누구누구를 데려오시겠나요
저는 돈치치와 요키치요
치치 콤비면 향후 10년은 걱정 없을 것 같아요

Comments

자이온 자모란트 요

WR

자자 콤비군요
난 매일 학교가는 버스안에서~

항상같은자리 덩크하는 너를 보곤해

돈치치 AD

전성기 기준이라면 르브론+커리 or 르브론+듀란트
현재 가치 기준이라면 돈치치+AD 원합니다

돈치치, 자이온 이욤

하든 ad하고 하든 우승하는거 보고싶습니다

AD와 쿰보 데리고 가겠습니다

신생팀이 엄청난 관심을 받으며 당장 우승하는 것만큼 좋은 것도 없겠죠. 르브론 AD 가겠습니다.

WR

레이커스:왜 우리집 기둥 뿌리를...

우승은 꼭하고싶기에 하든 쿰보갑니다

현실력으로 두명이면 갈매기 + 쿰보

신생팀이니 선수들도 루키시즌부터 뽑는다면 르브론 + 듀란트

오늘 기준이면

자말 + 요키치 대려가고 싶네요. 둘다 너무 매력덩어리 들이네요. 한명은 진짜 덩어리기도 하고...

현시점에서 매력 1위 2위가 이 둘이라고 봅니다. 진심 미친 것 같아요.

쿰보 버틀러요
뭔가 빡세고 바람직한 팀문화가 자리잡을것 같아요

탐슨&요키치 공수밸런스 스페이싱 조합으로 뽑아봅니다.

쿰보와 요키치요. 커리 - 탐슨 - 위긴스 - 쿰보 - 요키치 갑니다. 야호 우승이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건