Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이클 포터 쥬니어가 만약 플옵에서 활약한다면

덴버 무섭겠습니다.

바튼 머레이 해리스 마포쥬 그랜트 밀샙 요키치...

몇 명이 여기서 빠져도 선수층이 두꺼워 보이네요.

Comments

오늘은 기대도 접고 있었는 데 이렇게 될 줄 생각도 못한 경기입니다.마이애미전 못한다고 짜증냈는데 반성합니다

컨파이상 진출하기 위해서는, 마포주의 오늘같은 활약이 시리즈당 두경기 이상은 필수요소라 생각합니다.
머레이 프리시즌 폼도 상당히 좋았기에, 풀덴버 정말 기대됩니다.

WR

플옵에서 휴스턴을 1라운드에서 만난다면 어떤 경기 내용이 나올지 궁금하네요. 휴스턴은 극한의 스몰라인업이고 덴버는 상당히 선수들의 사이즈가 큰 편이라..

1라운드에서 만날 가능성이 큰 덴버 오클은 휴스턴식 스몰라인업을 경험하지 못했을 겁니다 그래서 더 궁금합니다

요키치를 필두로 풀어나갈 수도 있지만,

(피지컬 좋은 공격형 센터가 없는 팀 상대로는 요키치 활약이 뛰어나다고 생각합니다.)

하든의 가드수비가 약한부분을 머레이가 풀어줄 수도 있다고 봅니다.

다만 웨스트브룩 제어가 불가능 할 것 같네요.

요키치 주전일때 림 프로텍팅이 약하고, 미스매치를 만들어 버리면 돌파를 쉽게 허용하겠죠.

생각만 해도 혼란합니다.

대부분 서부팀 팬들의 염원이겠지만,

1라운드에 휴스턴은 피하고 싶습니다.

휴스턴이 3위, 덴버가 5위 예상합니다.

오늘 터지길 기대하고 있었는데 한 건 해줬네요. 근데 오늘은 유난히 잘 들어간 날이였고 아직 여러가지로 미숙한 것 같아요. 특히 수비는 많이 부족한 듯..그래도 수비 달고 슛을 잘 쏘기 때문에 지금 덴버에서 중요한 역할해주네요.

WR

결국은 부상이력이 있어서 롱런하려면 식스맨으로 벤치 구간 폭발력을 가진 선수로 육성이 되어야 하지 않을까 싶습니다. 득점력은 경험이 쌓이면 리그 탑 수준에 올라갈 것 같습니다.

수비는 근데 보니까 심판들이 툭하면 휘슬 불어서 두고봐야할 것 같아요 양팀 합해 55개 정도의 파울이 나왔으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건