Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치가 4대센터 시절에 활약 했으면

당연히 5대센터라고 불렸겠죠?

스탯만 보면 S급 포가 같습니다..

현 리그에 최적화된 새로운 유형인 완전체 센터 같아요.

Comments

???: 모닝부터 넘고와야...

2라운더 41픽으로 뽑힌 선수에게 과찬이십니다.

2000년대 킹스에 디박 대신 요키치를 넣어보면 잼있을것 같긴 합니다. (물론 디박도 훌륭했지만요..)

그당시 뛰었으면 서드팀 한번도 먹기 힘들지 않았을까요 일단 4대센터랑 수비력 차이가 너무 크지 않을까 싶습니다

택도 없었을거라 개인적으로 생각합니다

아닐거라 생각하네요

4대 센터의 존재감은 아니고, 4대센터와 맞대결로는 쉽지 않을 거 같은데, 정규시즌 활약도로 4대 센터 바로 아래는 됬을거 같네요.  

경기력이나 팀내 영향력은

4대 센터에 뒤질거 없다고 생각해요

기량적 측면에서도 4대 센터보다 아래라고 보여지고

당시 트렌드와 그닥 부합하지 않아 보여서 그닥 고평가 받지 못했을 것 같습니다.

그냥 아비다스 사보니스죠

유잉보다 밀리진 않는다고 생각합니다.

충분히 가능하다고 생각됩니다 예전보다 빠른 템포인데도 저덩치로 적응하는거 보면 과거에가도 잘할듯 하네요

저도 충분히 가능하다 봅니다

도허티 정도 아니었을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건