Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운동능력 뛰어난 팀들은 어디일까요?

수준이 높다보니 기본적으로 다들 좋겠지만
에이스급 한두명만 좋거나 그런게 아닌
주전 벤치 포지션 상관없이
멤버들이 고르게 운동능력 좋은 팀들이 어디일까요?
그리고 그걸 선호하는 감독이 있는지도 궁금하고요

포워드 라인은
르브론 맥기 하워드 데이비스 있는
LAL 가 최상위권 같은데

가드진 포함하면
보스턴 이나 오클라호마??
그 외 모든멤버가 경기중 좋은 운동능력 보여준 팀이 있는지 궁금합니다
Comments

썬더도 운동능력 좋은 선수들이 많습니다 애초에 단장 프레스티가 운동능력이 좋은 선수들을 많이 뽑았죠 퍼거슨 디알로 베이즐리 다 운동능력이 좋고 KBL에서 온 디온테 버튼도 역시 좋죠

마이애미도 상남자 팀이라 좋습니다.

풋잽백하고 약물검사 받은 대니그린과 풋잽백을 간혹 잘하는 카루고트가 있습니다!!!

휴스턴 한표 줍니다. 꼭 러스같이 폭발적인 탄력이 아니더라도, 주전 로테 모두 스위칭에 능하고 오프더볼 무브 끊임없이 하고 진흙탕 수비 하는거 보면 엄청나보입니다. 일단 하든도 철강왕의 대명사구요. 거기에 정통빅맨들 사이에서도 이악물고 버텨주는 터커까지...

멤피스도 운동능력 좋은 팀인거 같습니다.

팍스-베글리-홈즈.. 킹스요

뉴올의 잭슨헤이즈-자이언이 생각나는데 나머지 선수들은 잘 모르겠네요

카루소-그린-르브론-AD-맥기(하워드). KCP 쿠즈마도 모두 좋죠.

밀워키도 쿰보를 필두로 블랫소, 디빈첸조, 코너튼, DJ윌슨이 운동능력 뛰어나죠.

조지힐도 나이가 무색할만큼 그 키에 덩크 꽂는거 보면 운동능력이 제법인 것 같아요.

무조건 레이커스와 밀워키 2파전입니다.

마이애미 탄력 좋습니다

기장 떨어지는 팀은 댈러스 일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건