Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드마커스 커즌스 트윗

https://twitter.com/boogiecousins/status/1280197058402476032?s=19
설마 깜짝복귀?

Comments

궁금하네요. 몸은 좋아졌나 모르겠어요.

하워드 안간다고 하던데 혹시?

AD와의 트윈 타워 빨리 다시 보고 싶군요

JR계약으로 레이커스엔 자리가 없지않나요?

하워드가 빠지면 커즌스가 대신 들어올 수 있습니다.

아들문제로 하워드도 빠진다고 하던데, 확실한 출처는 모르겠습니다.

계속해서 레이커스 훈련시설에서 훈련했고 하워드도 마침 이탈할것 같으니 레이커스 수뇌부 측에서는 그나마 합를 맞춰봤던 부기에게 콜을 건것 같네요

그 다음 트윗에 부기 코미디 슬램인가 하는게 올라왔는데 그걸 암시했던 것일까요?

WR

아마도 그거 같네요 순간 설렜습니다 복귀하는줄알고

저도 순간 한 선수를 건강하게 볼 생각에 기분 좋았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건