Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

화려한 슬래셔 누가 있을까요?

현역도 좋고
역대도 좋고

많은 댓글 부탁드립니다.

Comments

로즈,웨이드 추천드립니다

WR

역시 현역 슬래셔하면 그 둘이 우선이군요

웨이드는 은퇴했고
로즈도 현재는 전성기를 한참 지났습니다.
로즈의 2010-11 MVP 시즌
웨이드의 마이애미 빅3 결성 이전 하이라이트를 추천합니다.

추천 10000개 드립니다

토니 파커를 빼놓을수 없죠.

진짜 토니파커 돌파에 이은 성공률은 타의 추종을 불허했죠

빈스 카터

줄리어스 어빙

조던

도미닉 윌킨스

드렉슬러

그랜트힐

아이버슨

파커

웨이드

르브론

로즈

웨스트브룩

디애런 폭스

미첼

쿤보

로즈 서버럭 웨이드
사실효율은 하든이 깡패인데
위의 세사람이 시원하기로는 최고...

단순 슬래셔면 너무나도 선택지가 많은데 보는 맛이 있었던 선수는 개인적으로 MVP 로즈와 프라임 와데네요

슬래셔의 시초 어빙을 추천합니다.

우아함에선 그랜트 힐의 디트 시절

현역 올라디포!

간지는 아이버슨

신인 모란트를 주목해주세요!
돌파 잘하는데 리딩과 패스도 볼줄 아는 당돌한 신인입니다.

이건 웨이드죠. 저길 뛰어들어가? 하는데 뚫어내던 선수...

몬타 엘리스! 6'3" 에 악어팔인 선수가 돌파득점 최전성기 르브론에 이어 2위였죠. 돌파스킬 엄청납니다.

저도 몬타도 이야기 하고 싶었어요... 단신선수가 장신 숲에서 영리하게 휘젓는 걸로는 몬타, 토니파커가 엄청 보는 맛이 있었어요.

로즈와 서브룩 영상은 언제봐도 색다르더라고요

다만 서브룩은 화려함보다는 조금 더 투박하고 파워풀한 느낌이 강하죠 

블랙캣 조던과 호넷츠 폴과 전성기 아마레요.

서브룩 저는 좋더라구요 가드라 빠르기도 한데 엄청 파워풀함.. 스텝도 속도가 빠르니 더 시원해보이고

성큼 성큼 뛰어들어가 상대가 누구든 덩크를 찍어버리는 웨스트브룩 강추랍니다.

각각 다르게보는 맛으로는
로즈, 웨이드: 번개. 엄청난 스피드와 방향전환으로 수비를 찢어버림.
블랙캣 조던: 스피드, 탄력, 유연함 다 탈인간.
서브룩, 릅: 쏘아진 탄환. 직선으로 우당탕탕 밀고들어가는게 포격같아요.
어빙, 아이버슨: 가장 화려한 드리블

스프리웰 나왔나요??

드라기치도 괜찮아요

서버럭이 화려함이요?

화려함과는 정반대의 스타일인데...

야생마 같았던 지노빌리요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건