Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내가 제일 잘나가~ 2016 드래프트 스타들

머레이는 운이 좋았던건지? 팀을 잘만난건지?

Comments

브라운 잘 잡았네요... 계약 연장 할때만 해도 에인지 미친거 아니냐는 얘기도 꽤 있었는데;;

근데 브라운은 다른 선수들과 다르게 맥스 계약이 아니라 코로나때문에 샐캡이 줄어들면 보스턴 입장에선 곤란할 수 있지 않나요?
맥스 계약도 비율이 아니라 실제 계약 금액 그대로 받나요??

모르겠네요.. 한번도 코로나같은 사태가 있었던 적이 없어서요;;

맥스 금액은 비율에 따라 적용되며, 계약 시작 당시 샐러리캡의 적용을 받습니다. 즉 이번 코로나 사태로 다음 시즌 샐캡이 줄어들면 시몬스와 머레이가 받을 금액도 저 금액보다 줄어들 겁니다.

시몬스, 머레이의 경우 맥시멈 계약을 연장 계약으로 체결한 거라, 저 5년 170mil이 코로나 사태 전 샐러리 추정치를 바탕으로 계산한 거죠. 즉 어디까지나 예상액이므로 변동될 수 있습니다.

좋은 선수들 많이 나왔네요.
브라운이 올해 잘해서 다행이예요

WR

헤이워드 부상이면 스포보고

헤이워드 경기뛰면 슈가보고

또 의외로 수비도 좋아요

의외가 아니라 아주 잘하는거 아닌가요?!

머레이가 커리급이 되길 응원하지만

우선 연봉은 근접하고 있네요.

머레이가 작년 플옾 때 저 넷 중 제일 잘했습니다. 파스칼보다 평득, PER 모두 앞서요

WR

머레이도 한번 터지면 장난아닌데...

부커하고 머레이 기복 심한걸로 현역 탑5안에 든다고 봄니다

이번시즌도 플옵모드 머레이 기대됩니다.

크론케 이양반아 아스날한텐 왜그래

머레이도 요즘 발전하는게 눈에 띄죠.
같은 팀에 요키치가 있다는게 머레이에겐 천운이 아닐지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건